Игрушечные мишки

0 Комментарии
Игрушечные мишки

Наверное, не будет преувеличением, если сказать, что на сегодняшний день придуманы миллионы различных игрушек. Причём эти игрушки любят и взрослые, и дети. Любимыми могут быть и куклы, и конструкторы, и автомобили… Но есть одна, которая будто бы стоит особняком. Наверное, все уже догадались, что это – плюшевый медведь. 

Эти игрушки, плюшевые мишки, покоряют наши сердца уже более века. В мире существуют даже музеи, посвящённые именно этой игрушке. А как дело с плюшевыми медведями обстоит у нас? У нас, на самом деле, с плюшевыми мишками всё в порядки. Они есть и в большом ассортименте. С гордостью можно отметить, что игрушки не просто продаются в магазинах, а продаются мишки нашего, украинского производства. 

Посмотреть, какие бывают медведи, вы можете по ссылке. Чем украинские плюшевые медведи и медвежата отличаются от других? Не лишним будет отметить, что наши игрушки производятся из экологичных материалов. Такие медведи не навредят ни детям, ни взрослым, ни домашним животным. Игрушки отвечают всем принятым стандартам качества и отвечают всем существующим требованиям. 

Кроме того, игрушки, сделанные у нас, отличаются ценой, так как в ценообразовании соответствующим образом учтена логистика, которая, порой, может существенно влиять на стоимость товара, естественно, в сторону увеличения. В нашей продаже вы можете найти как отдельных плюшевых медведей, так и целые «семьи», где представлено от двух до четырёх персонажей.

Из чего же делают наших плюшевых медвежат?

Материал ввысокого качества – это залог безопасности. Игрушки не должны представлять ни малейшей опасности для людей, особенно – детей:
  • холлофайбер, используемый при пошиве обладает гипоаллергенными свойствами. Также к его достоинствам можно отнести и то, что изделия из такого материала можно стирать без боязни испортить игрушку. Кроме того, игрушки, где есть этот современный материал, тёплые и очень уютные. Дело в том, что холлофайбер способен сохранять тепло;
  • холлофайбер гигиеничен. В нём просто не могут размножаться бактерии;
  • фурнитура надёжна и безопасна. Глаза-бусинки не только похожи на глаза живого медвежонка, но и прикреплены к игрушке так, что их практически невозможно оторвать;
  • фабричные швы не расползаются после стирок и активных игр;
  • мех, используемый для пошива медведей, обладает огромной износостойкостью.
К каждому плюшевому медведю прилагается реалистичный фотоснимок и описание.

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.