Центр независимой оценки - арбакеш

0 Комментарии
Центр независимой оценки - арбакеш

Определение стоимости тех или иных объектов, а также определение объективной величины ущерба, который был причинён имуществу – задачи, которыми должны заниматься только квалифицированные специалисты. Жители столицы Татарстана, города Казань, если понадобилась профессиональная и авторитетная оценка, имеют возможность обратиться в центр независимой оценки - Арбакеш.

Ситуации, когда требуется оценить величину ущерба или стоимости могут быть самыми разными. Это может быть и продажа какого-либо объекта, и покупка, и так называемые имущественные споры. В общем, поводов обратиться за помощью в Аркабеш вполне достаточно. Тем более, что произвести подобную оценку самостоятельно невозможно. Кроме того, самостоятельная оценка не будет иметь веса в суде. Если оценить тот же ущерб требуется для обращения в суд, то работать должны только специалисты, и никак иначе. Агентство Аркабеш проведёт экспертизу профессионально и даст заказчику документ, который будет являться официальным, а следовательно, и признаваемым во всех инстанциях.

Для чего может понадобиться независимая экспертиза

Оценка автомобилей и других транспортных средств может понадобиться:

  • в некоторых случаях независимая оценка нужна для продажи или покупки транспортного средства;
  • при разделе имущества также вполне может потребоваться оценка ТС;
  • при вступлении в наследство;
  • если оценку затребовал Арбитражный суд;
  • чтобы определить сумму причинённого ДТП ущерба.

Чтобы специалисты как можно быстрее оценили ваш автомобиль, требуется предоставить следующие сведения:

  • указать модель транспортного средства, а также его марку;
  • пробег. Обратите внимание: нужны цифры как с момента приобретения ТС, так и с момента проведения капитального ремонта;
  • срок, который автомобиль находится в эксплуатации;
  • условия, в которых эксплуатировалось ТС. Нужно указать город, район и прочие атрибуты региона или регионов.

Оценка квартир и домов, как и оценка транспортных средств, услуга, пользующаяся постоянным спросом. Стоит отметить, что при экспертизе недвижимости учитывается масса нюансов, например, площадь, планировка, состояние, удалённость от инфраструктуры. Специалисты Аркабеш учитывают все нужные моменты, в том числе и те, о которых вы даже не задумываетесь. Чтобы оценка была по-настоящему объективной, требуется учесть всё, что влияет на итоговую стоимость недвижимости.

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.