Парогенератор-пээ.рф

0 Комментарии
Парогенератор-пээ.рф

Промышленные парогенераторы представляет собой устройства, предназначенные для выработки технического пара, который в дальнейшем используются в специальность котлах, отопительных и других системах.

В конструктивном плане промышленный парогенератор состоит из котла, каркаса, электронного оборудования, датчиков давления и электронасоса. Основным отличием от бытовых приборов является повышенная производительность. Среди крупнейших мировых производителей можно выделить такие компании как Garioni Naval, ICI Caldaie и Battistella. При этом в последние годы достаточно широкую популярность обрели промышленные парогенераторы отечественных производителей. Современные модификации изготавливаются из европейских и отечественных комплектующих. Оборудование отличается высокими эксплуатационными характеристиками и разрабатывается в соответствии с требованиями заказчика. Непосредственно на странице парогенератор-пээ.рф можно ознакомиться с индукционными, электронными, тэновыми и другими видами парогенераторов. Владельцам предприятий доступно дизельное и газовое оборудование, мобильные парогенераторы, проектируемые в соответствии с индивидуальными требованиями заказчика.

Условная классификация современных промышленных парогенераторов

На сегодняшний день предприятиями используются топливные и электрические виды оборудования в зависимости от типа установленного рабочего органа. В свою очередь электрическое оборудование представлено электронными и новыми приборами. Топливные системы работают на дизеле или газе. Также существуют современные парогенераторы, функционирование которых обеспечивается посредством альтернативных источников энергии.

Основными характеристиками рассматриваемого оборудования являются рабочие параметры технического пара на выходе. Так, высокопроизводительное оборудование обеспечивает подачу до 10000 кг/ч. Высокопотенциальные паронагреватели обеспечивает давление до 16 бар и температуру около 200 градусов по Цельсию. При этом существует возможность получить более высокие температуры. Для этого необходим монтаж пароперегревателей.

Каждый вид парогенераторов имеет свои особенности и преимущества. Например, ТЭНовые устройства позволяет получать идеально чистый пар. При этом они требуют особых условий эксплуатации. В свою очередь электронное оборудование отличается максимальным коэффициентом полезного действия. Также они менее требовательны к сервисному обслуживанию. Но такое оборудование невозможно использовать при работе с дистиллированной или солёной водой.

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.