Системы слежения и дрессировки

0 Комментарии
Системы слежения и дрессировки

Послушная, спокойная, воспитанная собака приносит хозяевам радость. Такой питомец не получается сам по себе. Чтобы выработать у пса послушание, социализировать его, научить понимать желания хозяина и выполнять их, требуется дрессировка. Долгие и упорные тренировки, начатые в раннем возрасте, всегда дают положительный результат. Он будет особенно быстрым, если зайти на сайт https://ru-gps.ru/catalog/gps-oshejniki/i и приобрести систему слежения и дрессировки.

Электронные устройства для воспитания собак

Существуют приборы, помогающие следить за псом на охоте, прогулке или тренировке. Они позволяют найти своего домашнего питомца, если он заблудился и попал в беду, контролировать его, не давая выходить с участка, слышать и видеть, что он делает. Закрепленная на ошейнике миниатюрная видеокамера снимает порой потрясающие видео, которые хозяева выкладывают в Youtube и соцсети, становясь интернет-звездой.

Устройство систем слежения и поиска

Стандартный набор, позволяющий отслеживать домашнего питомца и дрессировать его, состоит из:

  • приемника-передатчика GPS или ГЛОНАСС;
  • ошейника;
  • датчиков лая и движения, закрепленных на шее;
  • гудка, подающего сигналы;
  • антенны.

Каждая часть системы защищена от влаги и механических повреждений. Приборы действуют на расстоянии до 20 км. При желании можно поставить дополнительную антенну, тогда передатчики будут работать вдаль до 60 км. Это не может не впечатлять. Мощные аккумуляторы, снабжающие электронное устройство питанием, способны отдавать и принимать сигналы без подзарядки около двух суток.

Выпускаются коллективные комплекты, предназначенные для охоты. Некоторые из них могут отслеживать одновременно до 30 собак.

Цены

Охота и дрессировка четвероногого питомца с помощью электронных устройств – недешевое хобби. Комплекты стоят от нескольких тысяч до сотен тысяч рублей. Полная цена зависит от комплектации, производителя и качества. Однако такие вложения вполне окупают себя. Хозяин получает гораздо больше приятных эмоций от дрессировки и прогулок с собакой. Особо именитые четвероногие питомцы стоят приличных денег, их потеря означает огромный финансовый урон. В таких случаях стоит вложить несколько десятков тысяч в систему контроля. Тогда собака не пропадет, а значит не пострадает не только бюджет, но и нервы, так как личную привязанность к четвероногим питомцам никто не отменял.

Интернет-магазин электроники для дрессировки и отслеживания домашних животных ru-gps.ru предлагает купить качественные ошейники, датчики, системы беспроводного ограждения, комплекты для дрессировки и воспитания, устройства автоматической коррекции лая. С их помощью можно сделать из самого невоспитанного пса послушного, понимающего все команды домашнего питомца.

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.