Мясные деликатесы от фермы "Родные ладони"

0 Комментарии
Мясные деликатесы от фермы "Родные ладони"

Крольчатина – диетическое мясо, которое можно есть даже людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта. Этот продукт отличается от остальных исключительно высокими питательными качествами. Его химические и технологические свойства выше, чем у мяса любых других животных.

Чтобы купить мясо кролика в спб не нужно строить собственный крольчатник или выезжать за город в поисках фермеров. Стать обладателем качественного продукта, из которого можно приготовить огромное количество полезных блюд, порадовать ими себя и своих близких, поможет заказ онлайн на сайте “Родные ладони”, где реализуется продукция местного производства. Кроме крольчатины здесь же можно приобрести молоко, сыр, птицу, варенье, овощи, яйца другие продукты, произведенные в индивидуальных условиях на территории области. Покупателей ждут вкуснейшая колбаса домашнего копчения, творог из цельного молока, деревенское сливочное масло (обычное и топленое) и другие деликатесы, обладающие стопроцентным натуральным качеством.

Доставка и оплата

Заказанную продукцию развозят несколько раз в неделю по Санкт-Петербургу и пригородам. Важно, что не требуется предоплата. Покупатель отдает деньги за свой заказ, когда его получает.

Безопасность

При покупке продукты по интернету важна уверенность в их безвредности. Мясо кролика, молоко, творог, домашние яйца очень часто заказывают для самых маленьких или слабых членов семьи, для выхаживания больных. Магазин “Родные ладони” гарантирует безопасность продукции, которая продается на его веб-странице. Все товары проходят санитарную экспертизу, а животные содержатся в соответствии с ветеринарными нормами и подвергаются необходимому контролю. Овощи и фрукты выращивают без опрыскивания пестицидами, на натуральных удобрениях.

Только употребляя правильные продукты можно рассчитывать на прилив сил и полноценное здоровье. Сейчас многие жители Северной столицы отказываются от супермаркетов и гипермаркетов в пользу фермерского продовольствия, и делают это совершенно обоснованно.

Заказывая продукты в “Родных ладонях", человек получает то, что не купишь ни за какие деньги:

  • натуральный вкус,
  • великолепный аромат,
  • стопроцентную экологическую безопасность.

В домашнем молоке, мясе, яйцах, овощах и фруктах нет гормонов, антибиотиков, пестицидов, консервантов, ароматизаторов и стабилизаторов. Покупатель получает полноценный продукт – такой, каким его задумала природа и воспроизвели старательные руки людей, знающих старинные рецепты.

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.