Протез всё на 4 имплантах

0 Комментарии
Протез всё на 4 имплантах

К сожалению, многие люди не следят за здоровьем зубов. Поэтому они постепенно разрушаются, выпадают, или их вырывает хирург. Так человек теряет большую часть зубных единиц. Тогда приходится вести речь уже не об штучной имплантации, а о технологии «все на 4». Она позволяет вновь обрести белоснежную улыбку и возможность жевать, не затратив целое состояние.

Особенности технологии

Протез всё на 4 имплантах позволяет экономно восстановить зубной ряд. Аксессуар устанавливается на несъемных 4-х штифтах, закрепленных на нижней или верхней челюсти. Эта технология считается уникальной. Еще недавно альтернативой протезированию каждого зуба по отдельности были съемные мосты. Первый вариант очень дорог, второй неудобен.

Метод «все на 4» лишен недостатков обоих способов. Технология появилась благодаря последним открытиям в области стоматологии и материаловедения. Зубной ряд верхней или нижней челюсти, установленный на 4 имплантах, держится прочно, позволяет жевать, не испытывать проблем с эстетикой и при этом стоит многократно меньше, чем зубы по отдельности. Тем, кто только раздумывает, воспользоваться ли технологией всё на 4 имплантах отзыв пациентов, которые уже могут жевать, улыбаться и смеяться, пройдя курс восстановления по данной методике, наверняка поможет принять решение.

Преимущества метода – зубы за один день

Инновационный способ экономит не только деньги, но и время. Новый зубной ряд приобретается буквально за одно посещение стоматологического кабинета. Это кажется невероятным, но действительно так. Современные технологии позволяют прийти в кабинет имплантолога и выйти, уже обладая полноценными зубами.

Кроме быстроты методика имеет и другие преимущества:

  • Закрепленные крепко в челюсти зубы позволяют хорошо пережевывать пищу, что избавляет от заболеваний желудочно-кишечного тракта, дает возможность есть блюда, даже если в их составе есть твердые ингредиенты.
  • Восстанавливается дикция – человек без зубов шепелявит и испытывает другие проблемы. После имплантации дефекты речи исчезают.
  • Протезирование «все на 4» постоянно. В отличие от съемных мостов не нужно тратиться на клей, чистящие таблетки и другие препараты, вызывающие неудобство и смущение.

Импланты могут прослужить всю жизнь, если заботиться о них так же, как и о настоящих зубах: чистить, пользоваться нитью. Четыре титановых импланта, вживленных в челюсть, – постоянное и удобное решение, позволяющее полноценно жевать, разговаривать, улыбаться. Специалисты уверены, что эту технологию ждет большое будущее.

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.