Кресло-коляски

0 Комментарии
Кресло-коляски

Что необходимо знать о социально-реабилитационном техническом центре?

Не секрет что такие учреждения, как социальные реабилитационные центры способны обеспечить граждан с ограниченными возможностями всем необходимым для облегчения их жизни. Попасть на сайт одного из таких учреждений можно, если воспользоваться ссылкой http://tsrcentr.ru/. Тут, существует возможность ознакомиться со всеми нюансами сотрудничества.

Что предлагает этот социальный центр реабилитации?

Учреждение, о котором речь, обеспечивает всех граждан самыми различными видами технических средств реабилитации. Также здесь осуществляют как розничную, так и оптовую продажу таких средств с помощью специализированного магазина. Кресло-коляски, например, или другие технические изделия в этом направлении, здесь могут не только продаваться, но и выдаваться получателям, в случае наличия у последних специального заключения от государственных органов по социальной помощи.

Предназначение технических средств такого плана

Кресло-коляски, и другие технические средства реабилитации, как правило, предназначаются для максимального облегчения повседневной жизни тех людей у которых проблемы со здоровьем. С помощью таких конструкций можно добиться уменьшения ограничения жизнедеятельности таких граждан и расширения их физических возможностей в плане самообслуживания.

Что касается непосредственного перечня такого плана средств, которые предлагаются для реабилитации граждан, то он достаточно широк и разнообразен. В данный список входят различные многофункциональные средства так называемого:

  • длительного использования;
  • ограниченного использования;
  • гигиенического ухода.

Кроме того в прейскуранте продукции с сайта http://tsrcentr.ru/, вы всегда найдете средства по уходу за больными, средства дезинфицирующие и многое необходимое по теме реабилитация, обслуживание и уход.

В случае необходимости, опытные сотрудники центра, грамотно подберут вам все необходимое для ухода и реабилитационных действий за людьми с ограниченными возможностями, непосредственно в индивидуальном порядке. Также работники быстро организуют и осуществят доставку всего необходимого к вам на дом в пределах города и областного центра.

Важным в данном случае является и то, что центр работает напрямую с производителями таких технических средств для реабилитации, соответственно цены на предлагаемую продукцию значительно ниже рыночных. При этом, качество их не уступает аналоговой продукции из-за рубежа.

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.