Монитор для видеодомофона

0 Комментарии
Монитор для видеодомофона

Домофоны – популярное устройство для контроля доступа в здании. Сегодня их можно встретить почти в каждом доме. Большинство систем простые: предоставляют голосовой обмен между посетителем и владельцем дома. Другие, более сложные, способны передавать через монитор для видеодомофона изображение того, кто стоит за дверью.

Современный выбор подобных систем контроля и безопасности выпускаются в самых разных конфигурациях. Это могут быть простые и недорогие устройства для домашнего обихода, сложные панели с антивандальным покрытием для многоквартирных домов. Наконец, интегрируемые в систему умный дом и подключаемые к видеокамерам.

Преимущества видеодомофонов

Рассмотрим устройство с встроенной камерой, ИК-подсветкой для ночной съемки, с функцией записи посетителей. Да, такие многофункциональные видеодомофоны обходятся дороже, чем простые модели. Однако, и эффективность их выше. В конце концов, вопросы безопасности всегда находятся на первом месте. Итак, о преимуществах:

  • Усиленная безопасность. Нежелательные гости, отнюдь не редкость в наши дни. Особенность, когда дома остаются дети. Наблюдайте через экран, кто наведался к вам.
  • Возможность посмотреть в ночное время, кто к вам пришел. Домофоны, оснащенные ИК-камерой, способны четко показывать картинку даже при плохом парадном освещении.
  • Полная фиксация того, что творится непосредственно у вашей двери. Многие домофоны оснащены специальными датчиками, которые активизируют работу при движении.
  • Простая установка. Для монтажа не потребуется много усилий. Соблюдая инструкцию, вы сможете установить видеодомофон самостоятельно. Но лучше довериться специалистам.

Какой домофон выбрать – это уже другой вопрос. На сегодняшний день выбор устройство чрезвычайно большой. Если имеются сомнения, рекомендуется обратиться за помощью к консультанту. Рассказав о своих пожеланиях и требованиях, вы всегда можете воспользоваться советами экспертов. Консультация опытного специалиста не будет лишней.

Мониторы для видеодомофонов

Часто можно купить готовые комплекты видеодомофонов, у которых уже есть мониторы. Однако, в большинстве случаев – это дисплеи с низким разрешением и минимальным набором функций. вы можете купить к домофону отдельный монитор с качественным отображением, с сенсорной панелью. Просмотрите каталог на «МегаОм» и выбирайте подходящее устройство.

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.