Изготовление металлопластиковых окон

0 Комментарии
Изготовление металлопластиковых окон
Фото:
kostroma.plast-plus.ru

Пластиковые окна практически полностью вытеснили конструкции из натуральной древесины в силу целого ряда причин. При этом окна разных производителей имеют разные технические характеристики.

Технологический процесс изготовления металлопластиковых окон не отличается особой сложностью. Любое производство окон начинается с расчётов. На специализированных предприятиях такой процесс осуществляется с помощью специальных программ. Это позволяет определить количество расходного материала с учетом конкретного объекта. На следующих этапах происходит непосредственно процесс изготовления окон ПВХ.

Технология изготовления пластиковых окон: общая информация

Основным этапом, от точности выполнения работы которого зависит общее качество конструкции, является нарезка профиля. Для этих целей используют специальное оборудование. Далее осуществляется фрезерование дренажных отверстий. Соответствующую работу выполняют с помощью специальных станков или электрических приспособлений.

Следующей шаг изготовления металлопластиковых окон предусматривает формирование профилей. Крепление профилей к центральной камере обычно происходит с помощью специальных саморезов. Далее выполняется сварка поливинилхлоридных профилей. От правильного выполнения сварочных работ будет зависеть ровность и прочность шва. На завершающем этапе осуществляется зачистка швов. С помощью специального оборудования специалистами выполняется обработка имппоста и монтаж его непосредственно в оконную раму. Завершающие этапы предусматривают монтаж качественной фурнитуры, стеклопакетов и резиновых уплотнителей. Последний шаг требует установки оконных штапиков. Для этих целей используются фигурные или закругленные штапики. На всех этапах выполнения работы требуется контроль и применение высококачественных материалов.

Как показывает практика, приобретение металлопластиковых окон обходится гораздо дешевле в том случае, если обращаться непосредственно к производителю. Во-первых, такой подход позволяет приобрести окна ПВХ без накруток, а во-вторых — получить гарантию. Соответствующие услуги предлагает предприятие Окна Пласт. Предприятие работает в сегменте около 20 лет. Клиентам предлагается пластиковое и алюминиевое остекление, изготовление стеклянных фартуков для кухни, зеркал, душевые кабин и перегородок. На сайте https://kostroma.plast-plus.ru/ представлена подробная информация.

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.