Обзор форекс-брокера LBLV

0 Комментарии
Обзор форекс-брокера LBLV

LBLV представляет международную брокерскую компанию, с помощью которой трейдеры могут начать торговлю, независимо от финансового положения и уровня подготовки. Каждый участник рыночной площадки получает взаимовыгодные условия, благодаря чему может реализовать свой потенциал. С помощью такой безопасной платформы трейдеры могут полностью сосредоточить свое внимание на финансовых операциях.

Особенности форекс-брокера LBLV

Компания LBLV начала свою деятельность в 2018 году. Основная задача форекс-брокера заключается в том, чтобы показать трейдерам независимо от их уровня, как можно безопасно торговать. Компания включает в свой состав специалистов разного направления. Каждый клиент может в любое время получить помощь эксперта независимо от вида запроса.

Специалисты с пониманием относятся ко времени трейдеров, поэтому все консультации содержательные и своевременные. Вниманию пользователя предоставляются четыре реальных торговых счета, из которых он должен выбрать что-то одно. После регистрации в распоряжении начинающего трейдера появляется демо-аккаунт на неограниченный срок. Помимо этого есть возможность включить в платформу исламский счет.

Минимальный денежный взнос – 100 долларов США, открытие сделки возможно с 0,01 пункта. Брокер предлагает клиентам доступное кредитное плечо. Его размер устанавливается исходя из условий самой сделки. Компания предлагает трейдерам воспользоваться:

  • международными фондовыми индексами;
  • традиционными и экзотическими валютными парами;
  • сырьевыми товарами;
  • металлами;
  • акциями крупных компаний.

Специалисты компании рекомендуют попробовать разные инструменты. Но важно придерживаться определенной стратегии. Чтобы понять, какой из перечисленных активов выгоднее, можно попробовать поработать с каждым из них по-отдельности. Если вы ничего не знаете о трейдинге, компания проводит бесплатное обучение торговле. На сайте компании представлен словарь основных терминов, видеоуроки и финансовые обзоры.

Преимущества торговли с LBLV

Компания отличается рядом достоинств:

  • наличие собственного образовательного центра, где начинающий трейдер может апгрейдить свои знания, на сайте собрана только актуальная информация относительно торговых сигналов и календарей;
  • опытным трейдерам предлагается раздел со спецпредложениями, где представлены полезные советы по работе, бесплатные торговые сигналы;
  • возможность открыть торговый счет без свопов.

С LBLV начинающий трейдер может попасть на серьезный рынок, имея в своем арсенале лучшие предложения для торговли. Практически все операции на платформе зашифрованы и выполняются согласно протоколу безопасности. Пополнить торговый счет можно с помощью банковской карты, денежного перевода, электронной платежной системы. Вывод средств осуществляется без задержек. При этом брокер не берет комиссию за перевод, и клиент получает заработанные средства в полном объеме.

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.