Выбираем женскую одежду для сна

0 Комментарии
+1
Выбираем женскую одежду для сна

Поначалу люди и вовсе спали, так сказать, голыми. Но тогда они еще были покрыты некоторой шерстью. Затем просто спали в той одежде, что и ходили. Но с развитием общества стали появляться хорошие манеры, этикет и тяга к искусству. Тогда пижамы представляла собой длинную рубаху и колпак. Но, опять-таки, это была скорее одежда для сна, чтобы не замерзнуть. Такой комплект носили и как домашнюю одежду вместе с халатом. Наряд вполне годился для того, чтобы поужинать в семейном кругу и выйти к завтраку. Брюки и рубахи для сна в Европу заехали из Индии и Персии. Там вообще принято носить шаровары. И поначалу общество не очень-то торопилось отказывать от длиннополых рубашек. Но восточные пижамы были изготовлены из натуральных тканей, шелка или батиста, украшены вышивкой и кружевами, а когда их запустили в массовое производство – прочно вошли в обход. Но только не женский. Это мужчины надели пижамные брюки, пуританское общество не позволяло носить женскому полу штаны в принципе. И только модельер Коко Шанель, рушившая на своем пути устаревшие и ненужные правила, вводила в моду новые модели не только верхней одежды, но и нарядов для сна. Большую роль популяризации женской пижамы стал американский кинематограф.

Сейчас нам трудно представить себе жизнь без уютной теплой и комфортной пижамки. В таком наряде чувствуешь себя уверенной и защищенной, если находишься в больнице, в гостях, в санатории или пансионате. Купить пижаму можно на сайте компании Акотекс. Для начала рассмотрим каталог товаров: здесь пижамы с брюками, с бриджами, с шортами, летние и теплые, цветные и однотонные, из разных тканей и от разных производителей. Самое важное при покупке определиться с размером. Все мы любим закутаться в пижаму, так вот чтобы и рукава и брючины были подходящей длинны, обратите внимание на размерную сетку. Здесь размер зависит от веса женщины, но если есть сомнения, свяжитесь с консультантом, уточните длину. Если вы совершаете покупку более чем на тысячу рублей и оплачиваете безналом, то вас ждет приятный бонус – скидка 10 процентов.

Это ли не повод купить пижамы для всей семьи, пока действует столь выгодное предложение. Если вдруг вы ошиблись с размером или товар просто не подошел, не переживайте, можно без проблем произвести обмен. Доставка осуществляется почтой, а заказ можно оформить онлайн или закажите обратный звонок.

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.