Металлоконструкции Уральского завода многогранных опор

0 Комментарии
Металлоконструкции Уральского завода многогранных опор

Металлоконструкции являются одним из наиболее востребованных стройматериалов. Их применяют для возведения промышленных, военных, общественных и частных сооружений.

Металлические конструкции представлены различными видами. Например, во многих отраслях используют многогранные конструкции. Они используются для установки молниеотводов, опор ЛЭП, осветительных столбов и т.д.. Благодаря невысокой стоимости, широкому ассортименту и прочности металлические изделия с каждым годом становятся все более востребованными.

На российском рынке работает множество предприятий, специализирующихся на производстве металлоконструкций. Одним из лидеров сегмента является Уральский завод многогранных опор. На официальном сайте http://www.uralzmo.ru предприятия представлены молниеотводы, разные виды опор, настил, светосигнальное и другое оборудование. Предприятие осуществляет деятельность с 2013 года. Для производства применяется высококачественное оборудование итальянской компании.

Ассортимент продукции и услуги Уральского завода многогранных опор

Предприятие предлагает лёгкие, модульные и крупногабаритные конструкции. Предусмотрено цинкование изделий по индивидуальным заказам клиента. Производство осуществляется в специальных 13 метровых в ванных.

Завод реализует специальные мачты для светосигнального оборудования. Сюда относятся семафоры, светофора и другая техника. Также одним из направлений деятельности является производство решетчатого настила прессованного. Основная специализация предприятия — изготовление высокомостовых опор, а также опор из стали для ЛЭП. Компания реализует различные виды молниеотводов из листового и трубчатого проката.

В ассортименте предприятия можно приобрести комплекты для монтажа, мобильные и стационарные краны, металлические фундаменты, осветительные мачты для дорожных сетей. Вся продукция производственного предприятия отличается доступной ценой. Снижение стоимости металлоконструкций обусловлено полной автоматизацией производственного процесса. Изделиям массой до 8 тонн могут быть оцинкованы. Для транспортировки металлоконструкций предприятие использует собственную ж/д. ветку. Это позволяет значительно снизить затраты на логистику и ускорить доставку металлических изделий потребителю. На официальном сайте http://www.uralzmo.ru завода можно получить всю необходимую информацию.

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.