Искусство ношения женского платья

0 Комментарии
Искусство ношения женского платья
Фото:
klery.ru

Наш специальный гость сегодня называется Ариадна и приезжает из Польши. Она 22-летняя чаровница с впечатляюще длинными волосами и не менее впечатляющим чувством нежного, элегантного молодежного стиля. Ариадна назвала свой блог "Помогите! Мне нечего надеть!" (Помогите! Мне нечего надеть!) - синдром, известный большинству современных женщин, независимо от того, насколько велик их гардероб.

И, судя по фотографиям, гардероб Ариадны действительно огромный. Особенно бросается в глаза ее коллекция платьев, юбок и бюстгальтеров, подходящих для них. Именно поэтому элегантная девушка из Польши станет нашим «знатоком женской одежды».

Мы спросили Ариадну, как ей удается позволить себе так много одежды - она все еще студентка и почти не имеет дохода. «Правда в том, что мне не нужно тратить на это слишком много денег», - сказала она нам. «Благодаря моему блогу о моде я бесплатно получаю много одежды из разных магазинов. Кроме того, я предпочитаю использовать распродажи и рекламные акции. Я покупаю в основном« неподвластную времени одежду, которая никогда не выходит из моды, я придерживаюсь качества».

Помочь мне нечего надеть «С юбкой или платьем я чувствую себя женственной, элегантной. К сожалению, в наше время женщины, похоже, не предпочитают эту одежду. И они придают нам большую уверенность в себе и элегантность!».

Нас также интересовала специфика модных предпочтений польских дам. Ариадна объяснила нам, что на ее родине в основном люди из больших городов одеваются очень модно. Она сама живет в таком городе - Познани, одном из старейших и самых ярких городов Польши. «Женщины здесь демонстрируют много разных стилей, но в целом они похожи на модные тенденции в других странах. Таковы последствия глобализации».

Ариадна также сказала, что ее не слишком интересуют конкретные тенденции для конкретного сезона. Ей очень нравятся современные юбки с вырезом и платья с высокой талией, но в целом она даст нам советы, которые мы можем смело применять в теплые дни после 2014 года.

Начнем с обуви. Очаровательный модный блогер заверил нас, что если у нас будет две пары классических остроконечных туфель на каблуке (черного и цвет кузова), мы сможем сочетать их абсолютно с любым платьем или юбкой. Любимые сумки Ariadne - типичные черные сумки Chanel с золотой цепочкой - они также подходят большинству женских нарядов.

Пастельно-кружевная нежность

Ариадна подчеркнула, что сейчас особенно важно носить короткие платья или юбки с длинными жилетами или пальто. С определенным типом одежды такая комбинация также может служить для воссоздания образа «роковой женщины». Однако наш гость предпочитает более нежную версию, в которой эфирное летнее платье с кружевом сочетается с красивым кардиганом - как в пастельных тонах, но не совсем одинаковых.

При желании вы можете добавить более яркий акцент к набору в пастельных тонах - например, сумочку (клатч) с винтажными цветочными мотивами или привлекательным контрастным цветом.

Элегантная соблазнительница

Самый надежный способ добиться как серьезного, так и потрясающе сексуального образа - сочетать юбку-карандаш с коротким топом, который незаметно обнажает крошечную часть верхней части живота. Этот наряд также подходит для более круглых дам, так как он подтягивает ягодицы и живот, обнажая тончайшую часть тела.

Винтажная девушка

Вы можете получить романтичный винтажный образ, сочетая юбку с высокой талией и тонкий топ с цветочными мотивами. Рекомендуется, чтобы нижняя часть наряда была одного цвета, и этот цвет соответствовал одному из основных оттенков красочного принта. Своими длинными и изящными ногами Ариадна, конечно, предпочитает делать ставку на «мини» версию. Однако, если вы не чувствуете себя настолько уверенно, показывая голые бедра, вы можете легко выбрать длинную юбку для той же комбинации.

Интересное ощущение винтажности получается, если мы добавим в наряд ожерелье, ретро-сумку и / или широкополую шляпу - эти элементы способны неизменно создавать ощущение возврата во времени.

Вот старинные предложения Ариадны для прохладной погоды. Ожерелье с длинной цепочкой и ретро-сумка снова присутствуют. Если платье имеет принт, сочетайте его с простенькой кожаной курткой; если это один цвет, вы можете освежить наряд красочным кардиганом.

Макси платье для максимальной женственности

Ариадна считает мини-юбки особенно сексуальными и подходящими для летней жары. Однако это не означает, что оно недооценивает возможности современных макси-решений. По ее словам, длинная юбка таинственна, элегантна и может выглядеть так же сексуально, если сочетаться с правильными элементами.

Для беззаботного бохо, похожего на «диву», добавьте тиару с цветами к летнему макси-платью. Если вы комбинируете юбку в пол с элегантным клатчем, вы можете смело посещать официальное мероприятие в этой форме. Для прогулок более целесообразно сделать ставку на комбинацию с джинсовой курткой и простенькой сумочкой.

Маленькое цветочное платье

Никто не отрицает, что каждая леди должна носить свое любимое маленькое черное платье. На лето, однако, важнее иметь любимое платье с цветочными мотивами. Ариадна советует сочетать его с аксессуарами, которые не выделяются - цветочные мотивы должны выделяться! Это хорошая идея отказаться от ювелирных изделий.

Одежда для первой встречи

Мы спросили Ариадну, что она считает лучшим нарядом для первого свидания. «Красное платье - этот цвет очень романтичный и сексуальный!» был ее молниеносный ответ. - «Я советую вам сочетать это с высокими каблуками. Мужчины их обожают. Но, прежде всего, будьте естественны и улыбайтесь!»

Если вы приглашены на свадьбу

Вот что Ариадна выбрала бы для участия в свадебной вечеринке: «платье пастельного кроя, клатч и остроконечные туфли на каблуке в цвет кузова, жемчужные серьги».

Мы заканчиваем коротким списком, который наш нежный гость подготовил специально для читателей. Он описывает комбинации, которых следует избегать, если мы хотим произвести впечатление стилем:

  • платье / юбка до колен + ботильоны = ноги визуально укорочены
  • колготки с рисунком + платье / юбка с рисунком = хаос
  • юбка + туника = бесформенность
  • макси платье / юбка + макси верхняя одежда = слишком макси

Делайте ставки на платья чаще, но не забывайте - настоящая леди знает, как быть женственной и с брюками!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...