Искусственные елки

0 Комментарии
Искусственные елки

Искусственные елки имеют огромное количество модификаций. Они различаются высотой, диаметром и расцветкой кроны.

Размеры

Невысокие елочки высотой 35 см можно устанавливать на туалетном столике, комоде, подоконнике, письменном столе. Такие модели обычно приобретаются с новогодними игрушками соответствующего размера, собранными в комплект. Также очень мило смотрятся небольшие елочки, декорированные шишками.
Искусственные елки высотой 150-250 см с роскошной кроной безукоризненно подходят для больших комнат. Высокие елки с узкой конусовидной кроной выбирают хозяева маленьких комнат.
Искусственная елка с заснеженными ветками для оформления которой используется искусственный снег, перенесет всех присутствующих в сказочную зимнюю атмосферу. Белоснежная елка на Рождество или Новый год — это не единственный вариант необычного оформления. Некоторые деревца выполняются в алой, голубой или желтой палитре, что позволяет каждому собственными руками уникально декорировать внутреннее убранство комнаты, готовясь к зимнему празднику.

Достоинства искусственных елочек

Искусственные деревца имеют огромное количество преимуществ по сравнению с настоящими, и очень мало недостатков. Елочки искусственного происхождения смотрятся точь-в-точь как настоящие рождественские елки. Они имеют интересный внешний вид, могут простоять все долгие рождественские каникулы, никак не изменив цвет кроны и не скидывая иголочки. Такое деревце можно закрепить гораздо надежнее, чем натуральное. Крюки и шарниры дают возможность основательно зафиксировать не только ствол, но и отдельные ветки.
Каркас из железа или пропилена обеспечивает отличную стабильность конструкции. Деревце не покосится и не упадет под тяжестью красивых игрушек и гирлянд. Его очень удобно хранить в разобранном виде. Все части разъединяют и складывают в заводскую упаковку (обычно это картонная коробка, которую можно убрать на антресоли или в кладовку). Для хранения искусственных деревьев не нужно поддерживать специальную температуру и влажность. Материал, из которого сделаны ветки и хвоя, не портится от сырости и жары, ему не страшен мороз.
И, наконец, немаловажным для многих является вопрос цены. Во многих регионах страны искусственные елки стоят дешевле настоящих, которые нужно привозить издалека. Чтобы приобрести недорогую елочку, которая прослужит не один десяток лет верой и правдой, достаточно оформить заявку на веб сайте магазина https://www.1001elka.ru/catalog/elki-iskusstvennye-3, торгующего товарами для праздника . В обширном ассортименте таких компаний находится множество рождественских продуктов по доступным расценкам. Покупку привезут прямо к двери. Хозяину останется только расплатиться, и можно наряжать деревце, готовясь к радостному празднику.

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.