Грязезащитное покрытие для пола

0 Комментарии
Грязезащитное покрытие для пола

Некоторые собственники считают тамбур, холл, коридор после входа второстепенным помещением, что приводит к появлению большого количества проблем. И это не случайно, поскольку прихожая не только первой предстает перед глазами визитеров, но еще и обычно подвергается достаточно существенным внешним неблагоприятным влияниям. В гораздо большей мере тут страдает непосредственно сам пол, так как он подвергается наиболее значительным пагубным воздействиям. Поэтому грязезащитное покрытие для него необходимо обязательно выбирать крайне тщательно.

Плитка из керамики с грязезащитным покрытием

В процессе осуществления мероприятий по обустройству напольного покрытия в коридоре сравнительно неплохим решением является применение обыкновенной керамики. Крайне нежелательно пользоваться изделиями с особым глянцевым покрытием, так как на них гораздо легче появляются царапины. Самым же лучшим вариантом считается плитка с матовой поверхностью, которая, в отличие от своего глянцевого аналога, не только отличается превосходной износостойкостью, но еще и имеет поверхность на которой не скользят грязезащитные покрытия.

Плитка из керамогранита с грязезащитным покрытием

Произведенные из подобного материала изделия, в отличие от обыкновенной керамики, гораздо надежнее, и имеют намного более существенную стойкость к износу. Благодаря этому, выполненные посредством подобной плитки покрытия в большинстве случаев отличаются прочностью и долговечностью. Плитка такого типа характеризуется привлекательным обликом, что будет благотворно сказываться на общем оформлении коридора после входной группы.

Ламинат с грязезащитным покрытием

Применение ламината при оформлении пола в прихожей тоже считается распространенным решением, хотя в плане своей влагоустойчивости он уступает двум вышеупомянутым материалам. Несмотря на это, выполненные при помощи его покрытия обычно характеризуются достаточно приличной износостойкостью и практически стойкостью к царапинам, на данный тип напольного покрытия лучше укладывать ковры на резиновой основе.

Напольная виниловая плитка

Такая плитка отличается прекрасными показателями в отношении своей устойчивости к износу, а также с легкостью противостоит пагубному воздействию влаги и, что крайне важно, имеет относительно невысокую цену. Правда, выглядят такие покрытия весьма посредственно, хотя в плане своей практичности они не знают себе равных.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...