Замена матрицы iphone: быстро и на дому

0 Комментарии
Замена матрицы iphone: быстро и на дому

Рано или поздно с ремонтом любимого смартфона приходится столкнуться каждому. Телефон – неотъемлемая часть современной жизни, постоянно находится в руках, поэтому неудивительно, что временами он страдает. Неудачный поворот, случайно дрогнувшие пальцы – и вот смартфон летит на землю.

 К сожалению, iphone xr, несмотря на всю новизну модели, еще не приобрел столь необходимого качества, как прочность дисплея. Именно поэтому матрица аппарата была и остается слабым местом – порой достаточно легкого, но неудачного падения, чтобы по стеклу зазмеились трещины. Замена дисплея iphone xr – дело, с одной стороны, хлопотное. А с другой – простое, если знать, куда обращаться. Сервисный центр продукции Apple “KiberCentre” легко решит подобную проблему.

Стоимость ремонта дисплея

Перво-наперво необходимо определиться, какой экран нужно поставить на iphone. Это может быть как копия, так и оригинал. От этого будет рассчитываться стоимость ремонта.

 В случае, если вы хотите снабдить ваш гаджет оригинальными запчастями, ремонт обойдется в 9000 рублей. Если же вы выбираете копию, сумма будет на тысячу меньше - 8000 рублей.

 В итоговую стоимость входит:

  • Работа мастера;
  • Запчасти для вашего девайса;
  • Гарантия три месяца.

Почему стоит обращаться в “KiberCentre”

  • Компания является профессионалом в своем деле, а ремонтировать столь дорогостоящую технику следует только у мастеров самого высокого профиля;
  • Без потери качества и с использованием выбранных вами материалов компания предоставляет цену ниже, чем ее конкуренты;
  • Диагностика пострадавшего аппарата – бесплатно;
  • При оформлении заказа онлайн возможна скидка 7%;
  • Оплата возможна через интернет;
  • Отремонтированный гаджет доставят вам домой за счет сервисного центра.

Дополнительные услуги “KiberCentre”

Наряду с вышеперечисленным, компания готова предложить выезд мастера к вам на дом – если вы не желаете покидать квартиру или вам некогда отлучаться с работы. Услуга бесплатная, при условии, что вы находитесь в черте Москвы. Мастер не только прибудет в указанное вами место, но и осуществит там ремонт – главное, заранее определиться с тем, какой экран вы желаете видеть на своем iphone. 

Скорость выполнения работ

Если проблема заключается только в пострадавшем экране, мастерам “KiberCentre” будет достаточно 20 минут. Однако, если в результате падения или иного воздействия внутренности телефона (например, плата) также пострадали, ремонт может потребовать больше времени. 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...