Банкротство физических лиц в Удмуртии

0 Комментарии
+1
Банкротство физических лиц в Удмуртии

Банкротство физических лиц позволяет избавиться от долгов и начать жизнь с чистого листа. Но существуют определенная процедура, которую необходимо соблюсти, чтобы все оказалось законным. Для этого стоит обратиться в специализированную компанию, которая поможет решить финансовые проблемы за небольшую плату.

Правила банкротства физических лиц

Согласно действующему законодательству, банкротство физических лиц в Удмуртской Республике, как и в любом другом регионе РФ, должно происходить следующим образом:

  1. Сначала гражданин обращается в юридическую компанию за помощью и подписывает договор.
  2. Назначается кризисный управляющий, который проверяет, сколько денег есть на счетах, проводит оценку имущества и связывается с кредиторами.
  3. Подается иск в суд о признании должника банкротом.
  4. Составляется соглашение с кредиторами о порядке погашения задолженности.
  5. Реализуется имущество, а вырученные деньги идут на погашение долга.
  6. Когда больше нечего будет продавать, кризисный управляющий снова обращается в суд для признания гражданина банкротом.

С этого момента все оставшиеся непогашенные долги автоматически списываются. В течение ближайших пяти лет гражданин не может заниматься предпринимательской деятельностью, однако это неудобство позволяет начать новую жизнь без долгов.

Требуется понимать, что существует перечень предметов, которые не подлежат реализации. Они указаны в действующем законодательстве. Все остальное продается через аукцион. Если в ходе первого круга вещь не была куплена, то цена снижается на 15%.

Где выгодно оформить банкротство

В Удмуртии стоит обращаться в компанию ИжЮрист. Она обладает большим опытом работы, поэтому сможет выполнить все необходимые действия быстро и по выгодным ценам. Необходимо понимать, что имеет смысл подавать документы на банкротство если сумма долга более 500 000 рублей.

Есть несколько преимуществ оформления банкротства:

  • законное списание долгов;
  • перестают звонить и угрожать;
  • жилье остается неприкосновенным;
  • исполнительные производства будут закрыты.

Важно соблюсти все процессуальные нормы, чтобы не было оснований признать процедуру незаконной. Специалисты всегда готовы оказать полную информационную и юридическую поддержку на любом этапе сотрудничества. Все подробности по телефону или по электронной почте. Каждый случай уникален, поэтому стоит изучить его перед тем, как сказать, насколько выгодно будет банкротство в конкретно взятом случае.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...