Первый из специальных эпизодов "Эйфории": разговор Ру и Али и странное поведение героини

0 Комментарии
59
Первый из специальных эпизодов "Эйфории": разговор Ру и Али и странное поведение героини

Представители сериала эйфория специальный эпизод 2020 смотреть предложили еще в начале декабря 2020 года на HBO Max. При этом первый из них посвящен достаточно многим вещам. Если кто-то из-за нехватки времени пока не смотрел их и не знает, то можно об этом просто почитать.

О чем вещают специальные эпизоды

Первый из двух специальных эпизодов, созданных в период всплеска COVID, сосредоточен на персонажах Ру и Али. Когда зрители в последний раз видели Ру, любовь всей ее жизни Джулс (Хантер Шафер, главный герой предстоящего «Специального эпизода 2»), казалось, покинул ее, и девушка снова погрузилась в соблазнительных демонов своей наркомании. По этой причине смуглая красавица позвонила своему спонсору Али, и они встретились с одном месте, чтобы устроить ужин в канун Рождества и поговорить о разном.

Особенно любопытно и немного странно

Чуть меньше часа два персонажа просто сидят за обеденным столом и разговаривают друг с другом, используя только увертюру с участием Жюля, телефонный звонок с антрактом и звонок на занавесе под названием «Аве Мария», звучащий после их расставания. Все это придает эпизоду оттенок театральности. Довольно странное творение режиссера шоу Сэма Левинсона концентрирует зрителя на кажущейся бездонной яме зависимости, отчаянии, проблемах с психическим здоровьем и суицидальных мыслях Ру. Эпизод просто пропитан депрессивными нотами.

Все это делает телевизионное повествование неортодоксальным, захватывающим, рефлексивным и в высшей степени эффективным, что на данный момент является еще одним плюсом в работе команды Euphoria. Специальный выпуск не намекает зрителям на то, что и они должны так себя чувствовать - как ключевая героиня, ведь в какой-то момент Ру приходит в себя и даже находит место исполнению песни.

Во всех дух специальных выпусках "Эйфории" Сэма Левинсона сыграли все те же знакомые зрителям лица, представленные ниже.

  • Сидни Свини
  • Барби Феррейра
  • Джейкоб Элорди
  • Хантер Шафер
  • Алекса Деми
  • Остин Абрамс
  • Зендея

Стоит отметить, что это не первый раз, когда Ру поет, так как и в финале первого сезона она радовала зрителей своим талантом такого рода. Зендая, как известно, делает подобное легко, потому как является не только известной актрисой, но и опытной танцовщицей и певицей. И, как говорил, сам создатель сериала Сэм, глупо было не использовать ее эти умения, тем более в том проекте, который он считает довольно важным для себя.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...