Можга18ру

Станки для деревообрабатывающей промышленности

0 Комментарии
49
Станки для деревообрабатывающей промышленности
Фото:
stankozavod.ru

В настоящее время приобретение специализированного оборудования для обработки древесины является первоочередной задачей любого предприятия, работающего в этом сегменте. Вы можете по ссылке ознакомиться с огромным выбором современных станков соответствующих всем стандартам безопасности. Представленное оборудование продается с дополнительными гарантиями и множеством других дополнений. 

Особенности кромкообрезного станка Ц2ДО

Станок Ц2ДО предназначен для обрезки кромки необрезной доски. В основном их устанавливают в отапливаемых помещениях, где ведется производство обрезного пиломатериала. Работа при низкой температуре хоть и нежелательна, но допускается. Выбирая представленное оборудование можно быть уверенным в том, что приобретаешь надежные станки. Все представленные в ассортименте установки универсальны и могут быть адаптированы под различные нужды предприятия.

При производстве станков используются уникальные комплектующие. Таким образом удается в значительной степени повысить надежность оборудование. Обширный функционал позволяет выполнять разнообразные функции и задачи. Вы можете, посетив интернет-магазин ознакомиться с функционалом. На данный момент — это лучшее предложение на рынке, которое сможет вас приятно заинтересовать. Если есть какие-то вопросы, то менеджеры компании помогут вам во всем разобраться.

Конструкционные преимущества

Ц2ДО создавался на основе станка ЦА2А-2, поэтому они имеют много общего между собой. На данный момент производство представленных станков является основой промышленности. Множество предприятий используют новые станки данной классификации. Некоторые узлы в точности повторяют предшественника, это:

  • механизмы подъёма верхних вальцов;
  • основание станка;
  • приводы механизмов подачи.

Станок обрезной Ц2 - ДО

Станок оснащен лазерным разметочным устройством, которые включают в себя подвижный и неподвижные модуль. Они указывают две линии распила. Работник имеет возможность распилить необрезную доку таким образом, чтобы получилась обрезная максимально большой ширины.

Обрезные станки Ц2ДО и ЦА2А-2 имеют схожие особенности, так как большинство узлов у них общих. Имеют, также сходные преимущества: они безопасны в эксплуатации, компактны и просты в монтаже, имеют простое переключение скоростей подачи, считаются виброустойчивыми и со спокойной работой пильного вала.

Читайте также

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...