Как найти лучшего брокера

0 Комментарии
49
Как найти лучшего брокера
Фото:
Я.картинки

Пожалуй, сейчас самое подходящее время для инвестора: конкуренция между онлайн-брокерами жесткая, а это означает, что затраты снижаются, а услуги растут. Но выбор правильного брокерского счета зависит от индивидуальных приоритетов. Некоторые инвесторы готовы платить более высокие торговые комиссии за современную платформу, другие считают затраты превыше всего. Вот ссылка, где можно почитать отзывы о профессиональном брокере. В этой статье узнаем, как выбрать лучшего брокера.

Как найти лучшего брокера?

Чтобы оценить брокеров, трейдеры должны учитывать следующие факторы:

  • Комиссии;
  • Минимальный счет;
  • Комиссия за счет;
  • Ваш стиль торговли и технические потребности;
  • Акции.

Как найти лучшего брокера

Посмотрите на комиссионные от инвестиций, которые вы будете использовать чаще всего. Брокеры, как правило, предлагают меню вариантов инвестирования: отдельные акции, опционы, паевые инвестиционные фонды, биржевые фонды и облигации. Некоторые из них также предлагают доступ к торговле фьючерсами и форекс.

Инвестиции, предлагаемые брокером, будут определять две вещи: будут ли удовлетворены ваши инвестиционные потребности и сколько вы заплатите комиссионных.

Обратите особое внимание на комиссии, связанные с вашими предпочтительными инвестициями:

  1. Отдельные акции: некоторые брокеры по-прежнему взимают комиссию за покупку и продажу акций либо за сделку, либо за акцию. Однако есть несколько брокеров, которые теперь не взимают комиссию.
  2. Опционы: при торговле опционами часто взимается комиссия за торговлю акциями плюс комиссия за контракт, которая обычно составляет от 0,15 до 1,50 доллара. Некоторые брокеры взимают только комиссию или плату за контракт.
  3. Паевые инвестиционные фонды: некоторые брокеры взимают комиссию за покупку паевых инвестиционных фондов. Вы можете ограничить транзакционные издержки паевых инвестиционных фондов или полностью избежать их, выбрав брокера, который предлагает паевые инвестиционные фонды без комиссии за транзакцию. (Паевые инвестиционные фонды также несут внутренние комиссии, называемые коэффициентами расходов. Они взимаются не брокером, а самим фондом.)
  4. ETF: ETF торгуются как акции и покупаются по цене акций, поэтому они часто облагаются комиссией брокера за торговлю акциями. Но многие брокеры также предлагают список ETF без комиссии. Если вы планируете инвестировать в ETF, вам следует искать одного из этих брокеров.
  5. Облигации: вы можете бесплатно приобретать облигационные паевые инвестиционные фонды и ETF, используя паевые инвестиционные фонды без комиссии за транзакцию и ETF без комиссии. Брокеры могут взимать комиссию за покупку отдельных облигаций с минимальной и максимальной комиссией.

Таким образом, некоторые брокеры действительно требуют минимальных начальных вложений. Возможно, вам не удастся полностью избежать комиссии за учетную запись, но вы определенно сможете ее минимизировать.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...