Можга18ру

Взрывозащищенные светодиодные светильники

0 Комментарии
61
Взрывозащищенные светодиодные светильники
Фото:
izhevsk.tehsvetprom.ru

Взрывозащищенные светильники — это особый тип освещения, который мы должны устанавливать на взрывоопасных объектах. Таким образом, лампы можно встретить во многих зданиях с высоким уровнем взрывоопасности. Эти виды промышленных ламп не только имеют высокую степень герметичности, но и специально построены для работы даже в экстремальных условиях. Все взрывозащищенные лампы, доступные в предложении сайта https://izhevsk.tehsvetprom.ru/product-category/вз сертифицированы и соответствуют всем стандартам, содержащимся в нем.

Преимущества и возможности оборудования

Каждый объект и пространство имеют реальную степень взрывоопасности. Взрывозащищенные лампы используем чаще всего в помещениях со взрывоопасностью различного происхождения.

  • Мы можем встретить их и на промышленных предприятиях, и на заводах, но и на других объектах, где такая опасность существует.
  • Взрывозащищенные светильники отличаются высокой устойчивостью к различным повреждениям, возникающим в опасных ситуациях, а также гарантируют непрерывность работы во время проведения эвакуации здания.
  • Светодиодные светильники — это полностью профессиональное освещение, которое мы можем использовать на объектах, а также в открытых пространствах.

Они являются единственным разумным выбором в местах, где существует угроза взрыва различных веществ, а также в химической промышленности или в шахтах. Все лампы имеют сертификаты и соответствуют стандарту одобрения. Кроме того, чтобы максимально соответствовать взрывозащищенным лампам в соответствии с требованиями клиентов, каждая из них имеет актуальное фотометрическое исследование, которое оказывается необходимым при проектировании освещения.

Взрывозащищенное освещение объектов

Взрывозащищенные светодиодные светильники

Взрывозащищенная лампа как следует из названия устойчива к различным случайным событиям, которые могут быть опасны во время использования самых популярных светильников. Взрывозащищенные светильники обеспечат нам непрерывность работы, но также окажут существенное влияние безопасность.

Их надежная работа позволит проводить эффективные спасательные операции, но также обеспечит возможность безопасной эвакуации сотрудников. Лампы устойчивы к различным типам взрывов, и, кроме того, после различных случайных событий они снова готовы к работе, без необходимости их замены. Освещение соответствует всем требованиям директивы. Кроме высокой взрывозащищенности, они также отличаются устойчивостью к влаге и пыли, что подтверждает высокий класс герметичности.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...