Можга18ру

Пляжный переполох

0 Комментарии
88
Пляжный переполох
Фото:
imageban.ru

Солнце, пляж, прохладная вода реки – как же всего этого не хватает холодной зимой. Хочется сохранить воспоминания о лете – и в этом помогут фотографии, сделанные во время выездной съемки. Большинство девушек превосходно смотрятся в бикини – и этим нельзя не воспользоваться!

Самая красивая

Возможно, вы даже не задумывались о том, как это здорово – съемка на пляже. Брызги воды, солнце, песок, роскошная зелень деревьев, купающих свои ветви в реке – и все это в сочетании с вашей природной красотой. Можно позировать фотографу в купальнике, легкой летней одежде, в одиночестве или вместе с семьей и друзьями.

Рассматривая фото, все оценят и фигуру модели, и модный купальник. Главное, чтобы повезло с погодой, а у участников съемки было хорошее настроение. Остальное фотограф возьмет на себя – выберет эффектный ракурс, подскажет массу интересных сюжетов для съемки.

Всему свое время

Лето - это пора когда можно примерить самые экстравагантные наряды. На фоне водоема можно появиться в шляпе с огромными полями, пляжном халате, оригинальной тунике. Все это уместно и естественно, поскольку речь идет об отдыхе. Подобные фото становятся жемчужинами соцсетей, надолго сохраняя теплое «отпускное» настроение.

Не стоит ради хорошего кадра лезть в воду в конце апреля или середине сентября – и позы, и мимика, и цвет кожи выдадут то, что вам не слишком комфортно сниматься. Всему свое время. Ранее утро в июне, июле или августе – это оптимальное время для съемок. Солнце еще не палит и не слепит, на песке практически нет людей – вот он, простор для творчества!

Как заказать?

Внимательно изучите портфолио на сайте photovoronezh.ru и свяжитесь с фотографом. Мастер обговорит с вами дату съемки, расскажет, как к ней подготовиться. Вместе вы создадите уникальные образы, всю прелесть которых подчеркнет сама природа. Стоимость также обсуждается индивидуально и зависит от того, сколько образов вы захотите «примерить», как долго будет проходить сессия и сколько обработанных фото получит заказчик в результате работы.

Почувствовать себя прекрасной может каждая. Слезы умиления вызывают кадры малышни, плескающейся в теплой водичке. Как приятно вспоминать о минувшем лете по осени, разглядывая эффектные фото – все это очень хочется повторить!

Дополнительную информацию вы сможете найти на нашем интернет-сайте. Либо вы можете узнать о наших услугах по телефону +7-905-050-90-70.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...