Можга18ру

Инъекции гиалуроновой кислоты

0 Комментарии
27
Инъекции гиалуроновой кислоты
Фото:
azaryan.lv

Устали бороться с морщинами? Инъекции гиалуроновой кислоты – лучший способ избавиться от морщин. Введение филлеров в кожу даст возможность омолодить лицо и конечным результатом вы получите гладкую, эластичную кожу лица. 

Когда наступает пора воспользоваться инъекцией?

Когда начинают появляться первые признаки старения кожи, в возрасте 25 лет. Введение инъекций совершенно безопасно и безболезненно. На кожу наносится гель-анестетик, поэтому пациент не испытывает неприятные ощущения во время сеанса. В результате процедуры удается повысить тонус кожи, сделать овал лица более четко выраженным, увлажнить кожу лица, а морщины сделать менее выраженными. 

Увеличение губ

Еще испокон веков пухлые, симметричные губы считались символом женской привлекательности и здоровья. К сожалению с возрастом у губ теряется полнота. Именно филлеры, содержащие молекулы гиалуроновой кислоты, позволяют скорректировать губы и придать им былую полноту, а контурная пластика позволяет сделать четкий контур рта и устранить асимметрию. 

Преимущество гиалуроновой кислоты

Преимущество гиалуроновой кислоты состоит в том, что нет риска парализации мимических мышц. Это главный гарант сохранения естественности улыбки. Центр эстетической медицины Azaryan Medical Clinic приглашает вас на прием к нашим опытным косметологам. Подберем способ коррекции специально для вас!

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...