Можга18ру

Виды подоконников из слэбов

0 Комментарии
81
Виды подоконников из слэбов
Фото:
imageban.ru

В последнее время в тренде природная красота, натуральность и аутентичность материалов. На этом основываются лофт, кантри, эко и скандинавский стиль, прованс и прочие направления с этническими нотками. Для их воплощения нужна особая мебель, которая не будет выбиваться из общего настроения, а наоборот, подчеркнёт его. Поэтому всё чаще для оформления помещений в природном стиле наши клиенты выбирают подоконники из слэбов. Дополнительная информация доступна на интернет-ресурсе https://www.riverswood.ru/

Виды подоконников из слэбов

  • подоконники из массива карагача, горного тополя, акации, шелковицы и других пород дерева с ровным или естественным краем;
  • модели с различными покрытиями: лак, смола или воск;
  • подоконники-столешницы из массивного и громоздкого слэба для интерьера в стиле лофт, кантри, эко или модерн.

Riverswood предлагает разнообразные подоконники из слэбов ценных пород. Изделия могут быть любой формы, толщины, размера и со вставкой из эпоксидной смолы - «рекой».

Что такое «река»?

Именно «река» - главная отличительная черта столов из массива. «Водоём» из эпоксидной эко-смолы заполняет естественные трещины материала, который выступает в роли деревянных «берегов». Создавая декоративный элемент, мы прислушиваемся к пожеланиям клиента. Мастера Riverswood могут создать оригинальную вставку любой формы, размера. «Русло» может быть однотонным или окрашенным цветным колером, кристально-прозрачным или дополненным декоративными элементами — ракушками, камушками, сухоцветами и другими предметами.

Особенности продукции Riverswood

К основным преимуществам подоконников из слэбов можно отнести:

  • Уникальный дизайн. Каждый ствол, используемый в Riverswood, обладает неповторимым узором, цветовой гаммой. Поэтому изделия, произведёнными нашими мастерами, абсолютно уникальны: невозможно найти второй подоконник с таким же рисунком.
  • Естественная красота. Изделия, произведённые из массива, отличаются первозданной, натуральной красотой.
  • Универсальность. Slab-подоконники впишутся в любой интерьер — жилое или офисное помещение. Особенно гармонично они выглядят в интерьерах, оформленных в природном стиле — кантри, лофт, эко-лофт и других.
  • Качество. Продукция производится с соблюдением самых жёстких технологических требований, что позволяет избежать производственного брака.

Riverswood – компания, занимающая лидирующие позиции на российском рынке. Всё благодаря индивидуальному подходу к каждому клиенту и использованию качественных и безопасных материалов. Мы предлагаем приобрести подоконники из слэбов, которые украсят любое помещение.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...