Можга18ру

Курсы по программе антивозрастной медицины

0 Комментарии
58
Курсы по программе антивозрастной медицины
Фото:
antiage-expert.com

Антивозрастная медицина охватывает как внутренние, так и внешние факторы, влияющие на состояние организма. В программе курса вы узнаете о строении, физиологии и основных принципах функционирования кожи, о возможных проблемах и их коррекции, о косметических средствах, основах анатомии, биохимии, неврологии и физиологии лица, о методиках диагностики и лечения. На базе полученных знаний, вы сможете самостоятельно проводить процедуры, а в дальнейшем открыть собственный кабинет. Школа антивозрастной медицины проводит курсы https://antiage-expert.com/ru/module/ где вы сможете получить новые навыки.

Подготовка квалифицированных специалистов

Что касается внутренних факторов, то это целый спектр знаний от диетологии до диетологии молодости. А если говорить о внешних факторах, на которые может повлиять врач косметолог, то здесь речь идёт о массаже, физиотерапии, уходе за телом и лицом. Программа курса включает в себя все самые востребованные практики.

  • По завершении обучения вы уже готовы стать косметологом-эстетистом, косметологом-косметологом, косметологом по телу, массажистом.
  • С экспертами вы научитесь грамотно составлять косметологические процедуры в зависимости от типа, состояния и особенностей кожи.
  • Вы научитесь делать массаж, применять аппаратные методики для лица и тела. Также вы освоите основы эстетической медицины, аппаратной косметологии.

Все эти знания позволят вам на практике использовать свои способности и успешно осуществлять свою деятельность. Кроме того, получив образование косметолога, вы получите новые знания и навыки, которые можете применять не только в своей работе косметологом, но и в других сферах.

Новые знания и карьерный рост

Это понятие объединяет целый комплекс исследований, приемов и препаратов, которые позволяют затормозить процессы биологического и/или хронологического увядания. В первую очередь, это борьба с возрастными изменениями кожи, мышц и суставов, костей и кровеносных сосудов. Как бы это ни звучало, но в антивозрастной медицине работают как с физическим, так и с психологическим увяданием.

С началом гормональных перестроек в организме происходит изменение работы всех систем, а также ухудшается эмоциональное состояние. Отсюда – снижение энергии, появление бессонницы и раздражительности, упадок сил. К слову, некоторые психологические причины и вовсе могут привести к нарушению работы организма. Например, в случае с бессонницей может повлиять негативный эмоциональный фон и стрессы. Однако не стоит рассматривать подобные нарушения как нечто трагическое. Это всего лишь одна из составляющих организма, причем одна из них. Если она не поддается коррекции, то это сигнал организму помочь восстановить баланс.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...