Можга18ру

Обогреватель помещений

0 Комментарии
62
Обогреватель помещений
Фото:
imageban.ru

Наступила пора холодов, отметка градусника настойчиво тяготит к нулю, на улице слякотно, холодно, дождливо. В такую погоду хочется побыстрее добраться на работу или домой в тепло и выпить чашечку горячего чая. Но что делать, если на работе температура в помещении не сильно отличается от температуры за окном, если для коммунальщиков зима наступила опять неожиданно, либо отопление после ремонта не до конца смонтировано?

Тепловые пушки, завесы, вентиляторы и прочие калориферы всегда должны быть в резерве, даже в стабильных на этот счёт офисах. Отопительные приборы одинаково предназначены обеспечивать передачу тепловой энергии от теплоносителя в окружающую среду, но имеют различную конструкцию, изготавливаются с применением различных материалов. Чтобы не заморозить сотрудников с нашим извечно сорвавшимся отопительным сезоном стоит рассмотреть альтернативные источники обогрева, не только для общих, но и для подсобных помещений (складов, стоянок). На выручку придут автономные системы отопления, благо сейчас вариантов реализации этой вынужденной меры более, чем достаточно.

Конвекторы — это приборы отопления с использованием электроэнергии, основанный на принципе естественной конвекции. Передача тепла происходит посредством нагрева воздуха, проходящего через нагревательный элемент конвектора. Теплый воздух увеличивается в объеме и поступает в помещение через выходные решетки, а на его место поступает холодный воздух. Нагрев абсолютно бесшумен и комфортен, не сушит воздух. Характерная модель с некоторыми инновациями - Термия ЭВНА 1,5/230. Это недорогой и при этом очень качественный прибор. Интенсивно обогревает помещение, высокая степень экономичности. В конвекторе установлен немецкий игольчатый тэн производства компании Eichenauer. Конструкция этого нагревательного элемента основана на применении ленточного нагревателя и слюдопластового изолятора конструкции. Благодаря особенностям своей конструкции обогреватели называют ленточные или игольчатые.

Масляные радиаторы - всем привычные нагревательные устройства, получающие тепло и отдающие его окружающей среде. Для увеличения поверхности теплоотдачи радиаторы делаются в виде гармошки. Иногда их снабжают вентиляторами, улучшая тем самым теплообмен. Классический представитель этого класса - Calore HR-7F.

Тепловентиляторы. Наиболее важная характеристика любого теплового обогревателя - мощность. Рассчитать требуемую мощность для каждой комнаты совсем не сложно – достаточно знать площадь помещения. В среднем рассчитывается 1 кВт на 25-27 м3. Тепловентилятор Calore FH-R2 можно использовать для быстрого обогрева не больших помещений или для сушки верхней одежды в гардеробной. Идеально подойдет для офисных помещений. Снабжен противопожарной системой и опрокидывании отключается. Также для обогрева помещений можно использовать более мощное оборудование, такое как тепловые пушки. Детальнее на сайте компании Электромотор - https://elektromotor.com.ua/g20173964-teplovye-pushki

Создавая тепло и уют в офисе Вы обеспечите плодотворную работу всего коллектива, обезопасите персонал от переохлаждения и массового ухода в больничные отпуска.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...