Как стать моделью

0 Комментарии
Как стать моделью

Не секрет, что многие девушки хотят стать моделями. Мир высокой моды и ярких подиумов манит и представляется чем-то особенным, чем-то из другой реальности. К тому же, профессия модели считается одной из самых престижных. 

Модели на самом деле выглядят потрясающе – успешными, сказочно богатыми и непрерывно наслаждающимися жизнью девушками. Однако, реальность несколько не так радужна и отличается от мечтаний маленьких наивных девочек. О профессии модели ходит неимоверное количество слухов. Не которые из них мы попытаемся развеять в этой статье. Моделью быть просто и легко Миф довольно глупый. 

Моделью быть легко только если вы считаете лёгким прохождение по несколько кастингов в день, съёмки с непрекращающимися переодеваниями и позированием. Поверьте, это совсем не просто. Но и это далеко не всё. А как вам постоянные перелёты и переезды? Вообще, если хотите больше знать о работе в модельном бизнесе, читайте сайт https://prestigeagencyotzyvy.blogspot.com . Там изложено всё и очень детально. 

Девушки получают работу моделью только через постель Этот миф самый распространённый и самый живучий. По какой-то причине принято думать, что в модельный бизнес можно попасть только, переспав с заказчиком. Чтобы понять, что подобное суждение не соответствует действительности, нужно включить элементарную логику. Подумайте сами, кого заказчику лучше нанять на работу, ту модель, которая более всего подходит для демонстрации его продукта или ту, что «прошла» благодаря способу, о котором все думают? 

Дело в том, что в этом бизнесе на кону находятся довольно большие суммы, чтобы заказчик мог позволить себе делать выбор, основываясь на собственных корыстных интересах. Тем не менее, миф живёт. Но оставим его на совести тех, кто так думает. Модели ничего не едят Ещё один устоявшийся миф. Интересно было бы найти того человека, кто это придумал и спросить, как человек может работать по 12 часов (а модели могут работать и больше) и ничего не есть? Человеку просто не под силу не питаться! Тем более, когда тратится столько сил и энергии, сколько тратят модели. 

Чтобы быть стройными моделям не нужно голодать. Да, не соблюдать диету придётся, но диета сбалансирована и вообще такой способ поддержания формы не является чем-то из ряда вон выходящим. Модели ведут богемный образ жизни Став моделью, девушка должна заботиться о фигуре и вообще о внешнем виде. О жизни тусовщицы не может быть и речи. Кроме того, придётся отказаться от всех вредных привычек. Модели должны хорошо высыпаться и вести здоровый образ жизни.

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.