Можга18ру

Бизнес-тренинги: личностный рост руководителя

0 Комментарии
97
Бизнес-тренинги: личностный рост руководителя
Фото:
src-master.ru

Сегодня профессиональные бизнес-тренинги позволяют выйти на новый уровень развития карьеры, провести систематизацию дел, получить дополнительные источники дохода, стать более уверенным в себе и позитивно взглянуть на мир. На сайте src-master.ru можно записаться на курсы в любое удобное время.

Образовательный процесс

Современные методики и бизнес-тренеры помогут вам улучшить позиции в профессиональной сфере, открыть новые перспективы и получить ответы на интересующие вопросы. Вы научитесь:

  • планировать деятельность,
  • ставить цели и определять пути их достижения,
  • получать и распределять задания,
  • принимать решения и нести за них ответственность,
  • отрабатывать навыки продаж,
  • узнавать новые методы работы.

Отличие тренинговых бизнес-программ от обычных тренингов в том, что в них используются инновационные, суперсовременные технологии в виде психологических тренинговых методов. Так, важным отличием и преимуществом универсального, яркого и интересного тренинга по системе «Управление персоналом» является его применение в качестве основного метода обучения. Ключевые навыки, необходимые для успешной карьеры:

  • навык выполнения работы в срок.
  • умение вести переговоры и эффективно отстаивать свои интересы.

В бизнес-тренеры и бизнес-консультанты идут люди с уже отработанным практическим опытом работы, с навыками, полученными на работе. А также те, у кого есть желание систематизировать полученный опыт на тренинге, чему способствует владение материалом, сконцентрированность, одновременное ведение нескольких проектов, стратегическое мышление.

С чего нужно начать?

Данная программа разработана с учетом всех аспектов организации распорядка дня современного человека. Семинар помогает взглянуть на решение той или иной задачи с разных сторон и в результате помогает выстроить рабочий день более продуктивно. Главным же в программе является то, что он построен на практических примерах, что позволяет наглядно проиллюстрировать все рассмотренные на семинаре темы.

Тренинг построен таким образом, чтобы заложить в сознание участников основы ведения как самого распорядка дня, так и организации своего времени. В ходе тренинга можно избавиться от стресса,  медитативное состояние приводит к психологической релаксации. Также обучение дает возможность повысить скорость решения проблем, позволяет добиться более ярких и запоминающихся результатов в работе и личной жизни. Бросить курить, а также научиться устанавливать хорошие отношения с любимыми и друзьями, раскрыть творческие способности, обрести уверенность в себе и многое другое.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...