Можга18ру

IP-видеокамеры для охранных систем

0 Комментарии
66
IP-видеокамеры для охранных систем
Фото:
sip-store.ru

Фиксированные IP-камеры: группа устройств видеонаблюдения, предназначенных для работы в сети IP, имеющих фиксированный корпус и объектив (аналог аналоговых компактных промышленных камер). Из-за своей конструкции фиксированные камеры IP, в основном, применяются в местах, где камеры видеонаблюдения должна быть видна для людей, находящихся в контролируемой зоне (постоянная конструкция, что и камера, как и направление проводимой наблюдения хорошо виден для лиц, наблюдаемых). Интернет-магазин https://sip-store.ru/ реализует современное IP-оборудование.

Причины большого спроса на оборудование 

На данный момент IP-видеокамеры занимают основное место в выпуске IP-оборудования и внедряются повсеместно в системах безопасности. Данное направление перспективно, и использование IP-технологий дает мощный толчок в развитии видеонаблюдения по всему миру. Уже сейчас IP-камеры прочно вошли в моду и не уступают сетевым видеорегистраторам, сетевым мостам, моделям со скрытым корпусом и видеосерверам. Данная технология получила распространение в архитектуре крупных ЦОДов и во многих других проектах.  

  • IP-камеры, передающие в сеть поток в формате H.264 (High Profile) и предназначенные для работы в сети Интернет, являются оптимальным решением

    IP-видеокамеры для охранных систем

     для видеонаблюдения в интернете.
  • По сравнению с обычными аналоговыми IP-видеокамерами, они обеспечивают более высокое качество изображения, поскольку имеют цифровое расширение и передают видеопоток с максимально возможным разрешением.
  • А также они предназначены для работы с широким спектром IP-устройств, от простых домашних видеокамер до огромных видеосерверов.

Web-камеры позволяют получить изображение и видеоданные в высоком разрешении в режиме реального времени, а также организовать доступ к ним удаленно.

Безопасность видеонаблюдения 

IP-камеру можно защитить с помощью пароля, установленного на ПК, или с помощью дополнительной аппаратной защиты (видеосервер, внешний датчик движения и др.), которой можно снабдить каждую камеру. Камера видеонаблюдения — это устройство, предназначенное для записи, изображения и звука, а также для передачи этих данных на монитор или другие устройства. Кроме того, камера видеонаблюдения может быть оборудована датчиком движения, камеры можно укомплектовать подсветкой для ночной съемки. Выбрать подходящее оборудование можно без проблем. 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...