Можга18ру

Обзор и характеристика мобильных пресс-компакторов

0 Комментарии
47
Обзор и характеристика мобильных пресс-компакторов
Фото:
stalkont.ru

Компакторы представлены универсальными агрегатами, они используются для прессования отходов. Речь идет о влажных или смешанных, вторичных материалах на примере картона, пленки. С помощью таких устройств существенно сокращаются затраты по вывозу мусора, т.к. значительно сокращается его объем. Если конкретно говорить о коэффициенте на сжатие, он напрямую задается свойствами обрабатываемой продукции. Так, мусор уменьшается на практике в 3-8 раз.  

Обзор мобильных пресс-компакторов

Сайт предлагает детальнее познакомиться с характеристиками и свойствами таких моделей. Устройства часто еще называются пресс-контейнерами, которые обеспечивают существенную экономию в аренде складских площадей, где необходимо обустраивать дополнительные баки под мусор.  

Практика показала, что цены на компакторы при регулярной их эксплуатации окупаются очень быстро. Мобильные агрегаты конструктивно представлены такими элементами:

  • блок, где прессуется мусор;
  • контейнер для сбора отходов.

Эксплуатация не требует от работника особых знаний с навыками, т.к. оборудование функционирует в автоматическом формате. Нажатием специальной кнопки запускается манипуляции по прессованию.

Из основных преимуществ отмечается простое и доступное обслуживание, продолжительность в эксплуатации, достигающая 20 лет. Применяемые подобные контейнеры характеризуются повышенной безопасностью, при этом их обслуживание предельно простое, количество обслуживающего персонала сокращается до минимума.   

Особенности использования

Пресс-компакторы мобильного типа имеют высокий спрос в различных сферах и направлениях. На европейском пространстве они встречаются очень часто, на наших просторах они также становятся востребованными и популярными. Сегодня коммунальные хозяйства, предприниматели смогла на практике оценить эффективность от эксплуатации описываемых агрегатов. Прессованию подлежат следующие объекты:

  • сухие отходы смешанного типа;
  • бытовой мусор при наличии влажности от 40%;
  • отсортированные материалы на примере пластиковой упаковки, макулатуры, вторсырья с консервными банками.

Если говорить о выборе оптимальной мобильной модели, важно принимать во внимание масштабы отходов, подлежащих обработке, конкретный состав, место для сбора. Следует понимать, что захват на приспособлениях бывает крюковым или цепным.    

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...