Нержавеющие металлорукава высокого давления

0 Комментарии
Нержавеющие металлорукава высокого давления

Относительно недавно на территории Санкт-Петербурга начал деятельность завод Standart. Современное предприятие специализируется на разработке и производстве продукции из нержавейки.

Современное предприятие расположено непосредственно в Санкт-Петербурге. Практически вся продукция изготавливается из нержавейки. В ассортименте есть гофрированный металлорукав, муфты, фитинги, трубные соединения и другие изделия. Вся продукция сертифицирована в соответствии с государственными стандартами и ISO 9001. На сегодняшний день предприятие тесно сотрудничает с крупными машиностроительными заводами, агропромышленными холдингами, судостроительными, нефтедобывающими и другими компаниями.

Завод «Стандарт»: современная продукция высочайшего качества

Несмотря на небольшой период работы в рассматриваемом сегменте, предприятие уже является достойным конкурентом таким "монстрам" как Уфимский и Владимирский заводы металлорукавов. Это обусловлено эксплуатацией ультра современного оборудования, многоуровневым контролем качества, а также профессиональным штатом специалистов. Все изделия проходят тщательный контроль качества в специализированных лабораториях и только потом поступают на рынок. Вся продукция предприятия ориентирована на нефтедобывающей, судостроительный, пищевой комплекс, металлургическую отрасль и химическую промышленность.

Основной акцент завод «Стандарт» ставит на использование нержавеющей стали, которая по целому ряду параметров превосходит углеродистую сталь. С разрешительными документами и соответствующими сертификатами можно ознакомиться непосредственно на официальном сайте.

Каталог продукции

Ассортимент промышленного предприятия Standart достаточно обширный. В каталоге можно приобрести нержавеющий гофрированный шланг высокого давления. Рассматриваемый элемент состоит из гофрированного силикона и нержавеющей стали. Металлорукава изготавливается с резьбовым, фланцевым окончанием, нержавеющими отводами и быстросъемным соединением. Изделия предназначены для эксплуатации от минус 270 до плюс 600 градусов по Цельсию. Рекомендуется обратить внимание на то, что промышленное предприятие изготавливает металлорукава в соответствии с европейскими стандартами качества— EN ISO 10380.

В ассортименте предприятия можно приобрести рукава в сборе, сильфонные компенсаторы, гидравлические компоненты, муфты и фитинги для РВД. Для промышленных и других предприятий предлагается производство нестандартной продукции по чертежам. На основании проекта разрабатывается трёхмерная модель изделия, позволяющая с максимальной точностью создать прототип будущей продукции. Все виды гидравлических соединений изготавливаются на современном оборудовании с использованием высококачественных материалов.

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.