Можга18ру

Обратноосмотические системы для промышленных коммуникаций

0 Комментарии
+1
234
Обратноосмотические системы для промышленных коммуникаций
Фото:
www.altgroup.ru

В настоящее время технология обратного мембранного осмоса открыла практически неограниченные возможности для решения самых различных задач, связанных с очисткой воды. Оборудование имеет огромное значение в промышленности, при очистке воды. Сегодня на рынке представлено множество моделей обратного типа систем, предназначенных для установок в промышленных условиях. Вы можете тут приобрести оборудование.

Промышленное применение

Серия промышленных станций обратного осмоса встречает все больший интерес со стороны клиентов. Благодаря своей универсальности и надежности станция может работать практически везде, где для производства необходима очищенная вода. Устройства почти полностью не требуют технического обслуживания. Контроллер включает и выключает машину в зависимости от количества деминерализованной воды в баке, а также запускает циклы промывки при необходимости. Встроенный гидрофор из нержавеющей стали поддерживает давление деминерализованной воды. Все станции оснащены цветным ЖК-экраном, на котором отображаются текущие параметры работы системы, такие как проводимость деминерализованной воды, температура, ток насоса или рабочий цикл.

промышленные станции обратного осмоса

Станция должна быть расположена в таком месте, чтобы поддерживать сервисный доступ, не менее 80 см, спереди и сзади. Промышленное оборудование может быть адаптировано под условия вашего предприятия. Это очень удобно и решает массу проблем и вопросов. Также вы можете проконсультироваться с менеджерами компании, которая занимается продажей систем обратного осмоса. 

Осмотическая мембрана

Основными факторами, влияющими на срок службы осмотической мембраны, являются, среди прочего, температура воды, ее износ, а также качество предварительных защитных фильтров.

  • Мы можем использовать их для повышения долговечности этого элемента. Для этого мы выделяем угольные фильтры (основанные на активированном угле) и механические.
  • Наиболее эффективным способом очистки осмотических мембран является чередование промывки кислотой и основанием. Чаще всего для этой цели используют соляную кислоту и гидроксид натрия.
  • Промывка мембран может проводиться в системе обратного осмоса (промывка CIP) или после удаления мембран из системы в правильно подготовленном сосуде.

В зависимости от степени загрязнения осмотических мембран промывка может занять до нескольких часов. 

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...