Аренда вилочного погрузчика обеспечит эффективное выполнение подъемно-транспортных работ

0 Комментарии
+5
Аренда вилочного погрузчика обеспечит эффективное выполнение подъемно-транспортных работ

Современные вилочные погрузчики являются многофункциональными универсальными самоходными машинами, которые способны выполнять различные подъемно-транспортные работы: погрузку и разгрузку транспортных средств, перемещение продукции по внутренней территории предприятия и внутри помещений, штабелирование ее на складских стеллажах.

Компания «Денал Груп» предлагает большой выбор такой складской спецтехники в аренду. В наличии имеется широкий модельный ряд автопогрузчиков, что позволяет арендаторам сделать оптимальный выбор именно той модели, которая максимально эффективно подойдет под условия работы на конкретном участке с определенной группой товаров.

Например, для работы на открытом воздухе лучше всего подходят погрузчики с дизельными двигателями, которые отличаются повышенной мощностью и сравнительно низким расходом топлива. Машины с газовыми и бензиновыми двигателями – менее мощные, зато их можно эксплуатировать не только на улице, но и внутри помещений при наличии там вентиляционной системы.

В некоторых случаях использование автопогрузчиков, оснащенных традиционными двигателями внутреннего сгорания, недопустимо или нежелательно, в частности, при выполнении работ в небольших закрытых производственных или складских помещениях, железнодорожных вагонах, контейнерах, особенно там, где работают с пищевой или фармацевтической продукцией. Для этих целей рекомендуется применять погрузчики с электрическими двигателями.

По компоновке ходовой части бывают трехопорные и четырехопорные погрузчики. У трехопорных моделей на задней оси имеется одно колесо или два, но размещенных ближе к продольной оси машины, а не по краям. Такая конструкция позволяет существенно повысить маневренность, благодаря уменьшению радиусу поворота, однако понижает устойчивость погрузчика. Трехопорные автопогрузчики, как правило, имеют грузоподъемность не более 2-х тонн, их можно использовать только на площадках с ровным горизонтальным покрытием.

У четырехопорных погрузчиков колеса расположены по углам. По сравнению с трехопорными моделями их маневренность ниже, зато показатели грузоподъемности, скорости, высоты подъема, производительности - выше. Четырехопорные машины без проблем можно использовать на маршрутах, где имеются спуски и подъемы.

Чтобы взять современный погрузчик в аренду, рекомендуем посетить сайт компании «Денал Груп», где арендаторам предлагаются десятки таких машин с разными типами двигателей и различными технико-эксплуатационными параметрами. Все автопогрузчики, независимо от года выпуска, находятся в отличном техническом состоянии. Арендодатель обязуется проводить регулярное техническое обслуживание арендуемой спецтехники и текущий ремонт, а в случае серьезной поломки – немедленно предоставить на замену другую машину, аналогичную по характеристикам.

Сайт компании «Денал Груп» - https://denal.com.ua

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.