Автоломбард в Астане с правом вождения

0 Комментарии
Автоломбард в Астане с правом вождения
Когда нужны деньги, причём очень срочно, можно взять кредит. Например, популярны кредиты под залог автомобиля.

Но как быть, если автомобиль и есть то средство производства, говоря проще, - рабочая лошадка, которая и должна помочь погасить кредит? То есть, автомобиль может быть залогом, но, в то же время, нужно, чтобы он оставался у вас, чтобы вы могли зарабатывать деньги, в том числе и на погашение задолженности по кредиту.

В этом случае на помощь придёт автоломбард в Астане с правом вождения. Это означает, что вы получите деньги под залог автомобиля, но сможете на нём ездить. Ни на какой автостоянке он находиться не будет, а будет продолжать оставаться у вас.

Самое интересное, что для оформления такого кредита существуют самые лояльные условия. Например, минимальные проценты, которые должны будете выплачивать за пользование деньгами ломбарду.

Также автовладелец, в случае необходимости, может продлить кредит или же погасить его частично. Кроме того, можно рефинансировать уже имеющиеся долги, а при повторном обращении получить неплохую скидку. Не забывайте, что всё время автомобиль продолжает находиться в вашем пользовании. Естественно, такие условия очень удобны.

Лояльность кредитной организации подтверждает и то, что на ваше авто не будет устанавливаться никаких дополнительных датчиков типа GPS. Ломбард доверяет своим клиентам. Ломбард не станет выяснять вашу историю с предыдущими кредитами и отчислениями в пенсионный фонд.

Ваш кредит, к тому же, будет полностью конфиденциальным. Ни о какой передаче информации третьим лицам не может быть и речи. Если вдруг, по каким-то обстоятельствам, у вас появилась просроченность по платежам, ломбард продлит договор.

Что нужно, чтобы получить такой кредит? Чтобы получить деньги, нужно выполнить элементарные действия. Первое – это заполнить заявку на сайте или позвонить в ломбард. Второе, приехать в ломбард, где ваш автомобиль оценят. У вас нет на это времени? Не беда. Специалист-оценщик может приехать к вам сам куда угодно в черте города. Третье действие – самое приятное. Вам останется только получить деньги. Согласитесь, всё просто, прозрачно и элементарно.

Итак, если ваш автомобиль не старше 2000 года, вы можете получить деньги и остаться с автомобилем. Ломбард даст вам не менее 80% оценочной стоимости вашей машины. Низкие проценты и то, что вы продолжите ездить на автомобиле, поможет вам быстро вернуть долг, расплатившись по кредиту.

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.