Как используется инверсионный стол

0 Комментарии
Как используется инверсионный стол
Здоровье стоит того, чтобы уделять ему больше внимания. Эта непреложная истина не требует каких-то особых доказательств. Естественно, для того, чтобы следить за здоровьем, нужно время.

Но, кроме времени, зачастую, чтобы здоровье было в порядке, нужна и особая аппаратура или тренажёры. Один из таких тренажёров – инверсионный стол. Это приспособление для так называемой инверсионной терапии. Оно помогает бороться с проблемами, связанными с ухудшением кровообращения и болями в разных частях тела. Инверсионный стол, который можно приобрести на сайте Genau.kz поможет справиться со следующими видами проблем со здоровьем:

• боли в области спины. Тренажёр помогает как облегчить боли, так и полностью их устранить;

• неправильная осанка. Исправить осанку – означает избавиться от многих факторов, ухудшающих общее состояние организма;

• напряжённые мышцы и стресс. Тренажёр помогает эффективно расслабляться;

• сила гравитации. Сила тяготения, существующая на Земле, заставляет организм быстрее стареть;

• уменьшенный приток к мозгу кислорода. Инверсионный стол способствует питанию мозга таким важным элементов, как кислород;

• варикоз. С этой проблемой в той или иной степени сталкивались или в своё время могут столкнуться практически все. Тренажёр облегчает состояние больного;

• ослабленный связочный аппарат. Инверсионный стол тренирует связки;

• замедленное кровообращение. Из-за этого замедляется очищение крови. Тренажёр помогает ускорить движение крови в организме.

Кроме того, приобретя инверсионный стол на сайте по ссылке выше, вы получите массу дополнительных бонусов, включая корректор осанки, который стоит больше 10550 тенге. Его вы получите бесплатно. Итак, приобретая тренажёр в компании Genau, вы получите:

• расширенные гарантийные обязательства компании. Гарантия составит 2 года, а вернуть свои деньги вы сможете в течение месяца. Для сравнения, другие продавцы дают гарантию исключительно на раму, которая в принципе не может сломаться, другие части аппарата по гарантию не подпадают. Genau отвечает за качество всех составных частей инверсионного стола.

• лучшую цену на аппарат. Genau – официальный импортёр, в то время, когда почти 100% иных продавцов всего лишь перекупщики. Только Genau в состоянии предложить лучшую цену на рынке. Аппарат легко собирается. Genau предоставляет не только текстовую инструкцию, но и видео руководство по сборке.

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.