Робот мойщик hobot

0 Комментарии
Робот мойщик hobot

Благодаря современным технологиям уборку окон можно существенно упростить, доверив ее домашним роботам. Для этого существует немало моделей, представленных в разном ценовом сегменте.

Мытье окон нельзя назвать приятной процедурой. Более того, если владельцы недвижимости проживают на верхних этажах, то устранение загрязнений становится опасным занятием. Поэтому совсем неудивительно, что на рынке уже не первый год пользуются спросом компактные устройства, известные как роботы для мытья окон.

Топовые модели роботов для мытья светопрозрачных конструкций

Роботы уборщики отличаются небольшими размерами и представлены в доступном ценовом сегменте. Например, робот мойщик Hobot является одним из наиболее популярных. Такая модель обойдется покупателю приблизительно в 20000 руб. в зависимости от технических характеристик. Так, устройство Hobot 188 работает в трех режимах. Автоматическая очистка осуществляется в течение 20 минут без необходимости подключения к основному источнику питания. Робот уборщик потребляет всего 80 Вт и весит менее 1 кг. Скорость очистки составляет около четверти квадратного метра в течении 1 минуты. Такое бюджетное устройство обойдется покупателю приблизительно в 18000 руб.

В более дорогостоящем сегменте представлен робот для мытья окон модель HOBOT 298. На изделие предоставляется гарантия сроком на 1 год. Устройство позволяет эффективно очищать поверхности больших и даже средних окон. При этом толщина стекла не имеет никакого значения. Управлять роботом мойщиком можно с помощью смартфона, предварительно установив специальное приложение. Для очистки поверхности используются влажные и полировочные салфетки. Характерной особенностью модели является возможность мытья рифленых стекол. Устройство предназначено для мытья поверхностей с минимальными размерами 40 x 40 см. На странице https://hobot-market.ru/robot-dlya-mojki-okon-hobot-298 можно получить исчерпывающую информацию о технических характеристиках. Устройство отличается высокой производительностью. Так, за две с половиной минуты робот способен очистить приблизительно один квадратный метр стеклянной поверхности. Робот-мойщик может эффективно удерживаться на вертикальной поверхности даже без подключения к основному источнику питания. Но для для мойки поверхностей снаружи необходимо использовать страховочный шнур.

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.