Аппараты для продажи воды

0 Комментарии
Аппараты для продажи воды

Автоматы по очистке и продаже питьевой воды в последнее время становятся все более популярными. Питьевая вода всегда востребована. Торговля через автоматы позволяет приобрести этот продукт очень дешево, в любом объеме, начиная от самого маленького. Вендинговые аппараты по очистке и продаже воды, по прогнозам экспертов, скоро составят конкуренцию бутилированному продукту. Интерес покупателей к такой услуге продиктован ценовой целесообразностью. Литр воды при продаже через автомат стоит от 2 р, что, несомненно, гораздо ниже, чем при другом способе покупки.

Где купить оборудование

На сайте https://www.watervend.ru/apparaty-dlya-prodazhi-vody-v-rozliv-na-ulitsah-spb-i-vnutri-zdanij.html представлены продукты фирмы Watervend, занимающейся поставками для малого бизнеса водяных автоматов. Waterland – это производитель. Сотрудничая с фирмой, можно стать владельцем готового бизнеса и иметь солидную выручку с каждого автомата. Оборудование можно приобрести в кредит. Компания работает на рынке с 2008 года. Оборудование проходит строгий контроль качества. Каждому клиенту разрабатывается персональный бизнес-план. 

Сотрудничать с Waterfront очень удобно. Покупатель может приобрести в одном месте все необходимое для обслуживания своей техники. Поддержка клиентов осуществляется на протяжении всего сотрудничества. Аппараты становятся на годовую гарантию, а затем получают постгарантийное обслуживание. Оборудование Компания выпускает широкий ассортимент аппаратов, которые можно установить на любом участке с ровной поверхностью. К механизму должно подходить электричество и городская водопроводная вода. Оборудование можно устанавливать на улице и в помещении. 

Торговая точка занимает не более 3 квадратных метров. Механизмы заключены в антивандальный корпус, имеется все необходимое для бесперебойной работы в дневное и ночное время, зимой, весной, осенью и летом. Вода отпускается путем самообслуживания. Вендинг позволяет обходиться без продавца, что еще больше сокращает затраты. Предпринимателю нужно лишь найти в городе подходящее место, где его услуга будет пользоваться спросом. Это могут быть жилые районы с плотной застройкой, деловой центр, места рядом с крупной торговой зоной. 

Эксперты прогнозируют рост спроса на чистую питьевую воду. Вендинг – отличный способ начать собственный бизнес. Сейчас в этом секторе практически нет конкуренции. Предприниматель, успевший занять на рынке лучшие места, получит большую прибыль.

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.