Металлорукав с фланцами

0 Комментарии
Металлорукав с фланцами

Завод гидравлических соединений Стандарт – санкт-петербургское предприятие, отлично зарекомендовавшее себя в конкурентной борьбе. Несмотря на сравнительно недолгое присутствие на рынке Стандарт находится в рейтинге на одном уровне со старейшим предприятиями Санкт Петербурга – заводами Кондор и Аккорд и Владимирским заводом металлорукавов. 

Предприятие разрабатывает и производит специализированную продукцию из нержавеющей стали. Собственная производственная база, расположенная в северной столице, опытные специалисты, обладающие необходимыми навыками, и квалифицированные рабочие, позволяет предприятию решать самые сложные технические задачи. Металлорукав с фланцами высокого давления Металлорукава необходимы при строительстве трубопроводов. 

Они позволяют перекачивать жидкости и газ под давлением, что нужно на автомойках, при транспортировке агрессивных химических веществ. Металлорукава ВД с фланцами используются в гидравлических системах морских кораблей и самолетов. Рукав подсоединяется с помощью наконечников разного типа, соответствующих ГОСТ или зарубежным стандартам. 

В зависимости от назначения производят рукава с фланцами: 

• плоским воротниковым, 

• приварным плоским, 

• свободным, 

• asme/ansi. 

Предприятие выпускает металлорукава, который можно посмотреть на сайте https://zavodstd.ru/металлорукав-с-фланцами/, следующих наименований: • 4657А, • РГМ-Ф-П, • РГМ-Ф-С, • РГМ-Ф-В, • РГМ-Ф-Ш, • МРСТ Ф20, • МРСТ Ф21, • МРСТ Ф22. 

Вся продукция производится по ГОСТ. Обратившись на предприятие каждый клиент сможет подобрать изделие с наиболее подходящими техническими параметрами. Специалисты помогут сделать выбор и оформить заказ. Цена Металлорукава из нержавеющей стали стоят дороже, чем из углеродистой, но и имеют соответственно более высокий срок службы. Углеродистая сталь прослужит 5-7 лет, нержавеющая 20-50 лет. Вся продукции компании сертифицирована. Каждая партия прошла тестирование на герметичность, и способность выдерживать заявленное давление. В результате потребитель получает изделия, полностью соответствующие требованиям ГОСТа. 

Приобрести металлорукава можно в любом количестве. Минимальная партия – одна штука. Оптовые клиенты обслуживаются по специальному прайсу. В их распоряжении система скидок. Заказчики металлоизделий обеспечиваются полным сервисом. Специалисты из коммерческого отдела быстро рассчитают стоимость затрат и предоставят клиенту счет. Менеджер по работе с клиентами отследит комплектацию и отгрузку партии и вовремя оповестит заказчика. 

Предприятие отправляет металлорукава во все точки России. При необходимости возможна срочная доставка металлорукавов с фланцами авиатранспортом. Свяжитесь с представителем компании по телефону, указанному на сайте, или напишите на электронную почту. В лице ЗГС Стандарт вы приобретете добросовестного делового партнера, производящего качественную металлопродукцию по разумным ценам.

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.