Можга18ру

Камень гематит

17
Камень гематит
Гемaтит лечить зaболeвaния крови. Гематит и оcтанaвливаeт крoвь пpи получeнии paнeний, и нopмaлизуeт кровоoбращeние, и повышaeт давление. Чтобы улучшить кpовообpащeние, к пpимеру, нeoбxодимо прoстo пpилoжить камень к телу, гдe наблюдаетcя зaкупоркa кровeнoсныx cоcудов и плoxоe крoвоoбращение. Минерал оказывает благоприятное воздействие при лечении варикозного расширения вен. Гематит прославился как помощник в лечении самых разных женских заболеваний. Он сокращает менструальные спазмы, облегчает менструальные боли. Древнеримские роженицы держали в руках гематитовые чётки, чтобы уменьшить маточное кровотечение.
Гематит связан с сильнейшей энергетикой Марса – это камень сильных, настойчивых людей, и… древнейший друг человека. О свойствах гематита знали ещё в Двуречье! Древние египтяне считали гематит сакральным камнем.
Украшения с этим камнем способны защитить своих владельцев от астральных нападений. Гематит является одним из лучших оберегов от «энергетических вампиров».
На Руси кусочки гематита подвешивали над детскими люльками, чтобы малыш меньше падал и не ранился  до крови.
Во многих странах мира гематит и сейчас признаётся лучшим талисманом, защищающим от всевозможных ранений, в том числе огнестрельных и ножевых. Гематит непременно нужно носить всем, чья профессия и образ жизни связан с большим риском. Гематитовые кулоны, чётки и брелоки не помешают сотрудникам полиции и военнослужащим.
Гематит является превосходным стимулятором сексуальной энергетики. За счёт того, что камень нормализует кровяное давление, активизируется половая чакра.
Украшения из гематита не рекомендуется носить на голом теле в очень жаркую  погоду – можно получить ожог кожи, так как гематит сильно нагреваться.
Адрес:
Удмуртская Республика, Можга, Южная ул., 3Д
Телефон:
+79120207003
Цена:
2 руб.
Вид товара Другое

Похожие объявления

Каменка электрическая печь в баню
Элeктрокаменкa Делсот ЭКМ 1-9 КoмфоpтНaзначeние: нaгрев вoздуxa и пoлучeниe сухогo парa в парильняx кoммунальных бань и оздoровительныx комплeксaх, а
Бригада каменщиков
Строим дома,гаражи,перегородки.