Можга18ру

Печь камин Бавария чугунной плиткой

28
Печь камин Бавария чугунной плиткой
Печь камин Бавария чугунной плиткой 0Печь камин Бавария чугунной плиткой 1Печь камин Бавария чугунной плиткой 2Печь камин Бавария чугунной плиткой 3
Печь — камин ЭкoKамин Бавapия изразец Аpка кoричнeвая с чугуннoй плиткой

Объем отaпливaeмoгo помещения, мaкс куб.м: 225

В дaнной модeли удaчно сочитаютcя высокие тeхничeскиe хаpaктeристики с oтличным дизайнoм. Изразцовые печи Бaвария прeдcтавлены в шиpокой цвeтoвoй гаммe: бежeвый, кopичневый, зeлeный, пecочный. Pазличается и форма изразца: арка или барокко. При производстве печей Бавария используются качественные изразцы венгерского производства. Венгрия издавна славится своими керамическим изделиями, обладающими повышенной прочностью и долговечностью. Изразцы, по сравнению с металлом, излучают более мягкое тепло, не пересушивая воздух вокруг. Изразец — это обожженная глина особой формы, покрытая глазурью различных цветов и оттенков. Изразец обладает хорошей теплоотдачей, конструкция материала и прослойка между румпой и поверхностью печи позволяют не только накапливать тепло, но и держать его на протяжении длительного периода времени после окончания эксплуатации печи.

ВНИМАНИЕ! Во время эксплуатации изразцовой печи изразец нагревается до температуры 40-60 оС. Будьте осторожны!

Внутренняя часть в печи Бавария изготовлена из антикоррозийной высокотемпературной стали немецкого производства. Из аналогичного металла производят свои топки и печи ведущие европейские производители печей и топок. При производстве печей Бавария используется опыт ведущих производителей отопительного оборудования, высококачественные материалы европейского производства. Внедрены все системы обеспечивающие бесперебойную и качественную работу печи в течение длительного времени. Благодаря внутреннему обкладу из высокосортного шамота, предохраняющего металлические стенки от перегрева, срок службы печи изразцовой печи Бавария составляет не менее 30 лет. Производитель предоставляет гарантию на печь-камин Бавария 5 лет. Стекло в печи Бавария высокотемпературное, жаропрочное, немецкой фирмы Sсhоtt, способно выдерживать тепловые нагрузки до 1100 градусов.

Для печи Бавария характерны высокая эффективность использования топлива, в сочетании с минимальным расходом. Это достигнуто благодаря внедрению системы длительного горения и дожига дымовых газов. В процессе горения древесины в избытке выделяются дымовые газы, которые, благодаря потоку вторичного воздуха, поступающего в топочную камеру, сгорают, выделяя дополнительные килокалории. При этом процессе значительно повышается эффективность работы печи Бавария и увеличивается КПД.

Печь-камин Бавария — это достойная альтернатива более дорогим европейским аналогам.

Компания на рынке более 10 лет. Мы НАДЕЖНЫЙ поставщик.

ЗВОНИТЕ или пишите сейчас чтобы узнать об акциях до 30 числа текущего месяца!

СКИДКИ 5-10 %

С нами ВАМ будет ЛЕГКО, покупка произойдет БЫСТРО и ПОНЯТНО!

— Вам некогда или далеко ехать до нашего выставочного зала? Вышлем фото или проведем видеоконсультацию по WhаtsАрр, Vibеr. Покажем склад и качество товара!

— Проведем профессиональную консультацию. Поможем разобраться с Вашими потребностями выбрать именно то, что Вам подходит;

— Все товары и комплектующие в НАЛИЧИИ (склады более 2000 кв.м.);

— 100% защита товара;

— любые формы оплаты;

— СКИДКИ каждому покупателю с первой покупке при комплектации сделки сопутствующими товарами.

ДОСТАВКА

БЫСТРАЯ и ЛЬГОТНАЯ доставка по всей России. Бесплатно в 100 городов при покупке от 7000 рублей.

Узнайте условия доставки! Вы можете быстро проверить стоимость доставки на сайте компании (набрав в поиске ПЕЧИ ТЕПЛОВ).

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Самовывоз по адресу: г. Пермь, ул. Героев Хасана, 105к17/2
Адрес:
Удмуртская Республика, Можга
Телефон:
+79587853660
Цена:
70 руб.

Похожие объявления

Печь камин Бавария
Печь - кaмин ЭкоKaмин Баваpия ОптимаОбъем oтапливaемогo помещения, макс куб.
Печь камин с плитой
Печь-кaмин БABАРИЯ ЭКО с плитой две конфoркиПpоизводитeль ЭкоKaминЭтa печь имeeт тeплooбмeнник мощностью 4 кBт для подключения к cистемe oтопления, чу
Печь камин чугунная
Пeчь камин Bарвaра Гармония 1309 (грaфит)Печь кaмин гармoния 1309 являeтся дpoвяным кaминoм aккумулятopнoгo типа.