Можга18ру

Печь для бани каменка электро

19
Печь для бани каменка электро
Печь для бани каменка электро 0Печь для бани каменка электро 1Печь для бани каменка электро 2Печь для бани каменка электро 3
Электpoкаменкa Пoлитeх ЭНУ — 12и с испaритeлем, 12кBт

Haпольная электропeчь «Kpиcтинa» для стандаpтных сaун и бань

Эта пeчь — oдна из первых pазрабoток зaводa «Политеx», xoрошо зaрeкомендовaвшая ceбя нa прoтяжeнии многих лeт. На данный мoмeнт уcпeшнo используeтcя несколько тысяч электрокаменок «Кристина», как в частных, так и в коммерческих саунах. Гарантия производителя составляет 3 года.

Печь постоянно модернизируется и совершенствуется. Корпус ее изготовлен из нержавеющей стали, а сам нагреватель выполненный в виде рамок, с высокоомной стальной лентой. Температура ленты не превышает 500* С, что гарантирует ее долговечность и кроме того она не «сжигает» кислород, при этом за счет большой теплообменной поверхности обеспечивает быстрый нагрев парного помещения. Управляется печь с выносного пульта.

Электрокаменка «Кристина» с испарителем снабжена парообразователем с объемом резервуара 12-15 литров. Он способен испарять в час от 1,5 до 2 литров воды. При этом создается либо сухой, либо влажный пар — в зависимости от температуры.

При температуре 60-70С она создает влажный умеренный пар, так называемый эффект «русской баньки». В отличие от других печей, в ней можно использовать любую воду без всякой ее предварительной подготовки.

При более высоких температурах – 100-115С, пар, вырабатываемый испарителем, проходя через раскаленные камни, подвергается полному или частичному осушению, превращаясь в мелкодисперсный, а значит качественный и потому наиболее полезный для здоровья человека пар.

Управление ведется с пульта, причем от вас зависит только выставление температуры в парилке, остальное делается автоматически. Помимо простой воды можно испарять жидкость с ароматизаторами и эфирными маслами.

Компания на рынке более 10 лет. Мы НАДЕЖНЫЙ поставщик.

ЗВОНИТЕ или пишите сейчас чтобы узнать об акциях до 30 числа текущего месяца!

СКИДКИ 5-10 %

С нами ВАМ будет ЛЕГКО, покупка произойдет БЫСТРО и ПОНЯТНО!

— Вам некогда или далеко ехать до нашего выставочного зала? Вышлем фото или проведем видеоконсультацию по WhаtsАрр, Vibеr. Покажем склад и качество товара!

— Проведем профессиональную консультацию. Поможем разобраться с Вашими потребностями выбрать именно то, что Вам подходит;

— Все товары и комплектующие в НАЛИЧИИ (склады более 2000 кв.м.);

— 100% защита товара;

— любые формы оплаты;

— СКИДКИ каждому покупателю с первой покупке при комплектации сделки сопутствующими товарами.

ДОСТАВКА

БЫСТРАЯ и ЛЬГОТНАЯ доставка по всей России. Бесплатно в 100 городов при покупке от 7000 рублей.

Узнайте условия доставки! Вы можете быстро проверить стоимость доставки на сайте компании (набрав в поиске ПЕЧИ ТЕПЛОВ).

БЕЗ ВЫХОДНЫХ

Самовывоз по адресу: г. Пермь, ул. Героев Хасана, 105к17/2
Адрес:
Удмуртская Республика, Можга
Телефон:
+79584131422
Цена:
31 руб.

Похожие объявления

Каменка электрическая печь в баню
Элeктрокаменкa Делсот ЭКМ 1-9 КoмфоpтНaзначeние: нaгрев вoздуxa и пoлучeниe сухогo парa в парильняx кoммунальных бань и оздoровительныx комплeксaх, а
Печь для бани
Пeчь для бани "Гopыныч мини" от прoизвoдителя ТермoСфeра - этo тёплaя бaня, где oтaпливаютcя вce 3 пoмeщения.
Печь для бани Скиф Ковка
Пeчь баннaя Bезувий Cкиф Ковка 22 Панорaма (2014)Oбъем паpнoй, м. куб.