В Можге обнаружили трупы матери и ребенка

17:00
1033
В Можге обнаружили трупы матери и ребенка
Фото:
vk.com/@ufatodayru

В Можге 13-летний мальчик с ДЦП умер после того, как неделю провел рядом с трупом матери. Тела погибших были обнаружены вечером в пятницу, 6 декабря, сообщает Udm-info.ru.

По информации источника, в Вешняковском микрорайоне города Можги в конце ноября произошла жуткая трагедия: одинокая мать  скончалась от хронического заболевания, когда находилась дома со своим ребенком. Мальчик, страдающий тяжелой формой ДЦП и эпилепсией, не мог говорить и позвать на помощь.

После смерти матери, он еще несколько дней боролся за жизнь, цеплялся из последних сил, добрался до кухни и уронил там все, что можно было уронить, видимо, звал на помощь, но это не помогло. Он смог открыть кран, но после этого упал. Ребенок скончался в ледяной луже на полу, из-за высокого порога вода на кухне стояла по щиколотку.

Квартира находилась на первом этаже, поэтому никто не заметил, как вода стекала в подвал. По предварительной версии, ребенок умер от переохлаждения.

С ребенком на дому занимались педагоги. Когда им первый раз не открыли дверь и не взяли трубку телефона, они предположили, что хозяева квартиры уехали, не предупредив об отъезде. Когда спустя неделю никто не открыл дверь, они вызвали полицию.

Полную картину произошедшего в настоящее время восстанавливают следователи.

Материалы по теме

Поделись:

Комментарии 2

Предпросмотр
Загрузка...
17:43
Жуткая трагедия, неужели не было родственников, которые периодически навещали семью?
22:24
Очень жалко семью… Неужели не общались с соседями.

Недавно вы смотрели

Только что
В Можге 13-летний мальчик с ДЦП умер после того, как неделю провел рядом с трупом матери.
1 месяц назад