Можгинцы приняли участие в Открытом республиканском турнире по греко-римской борьбе в Альметьевске

0 Комментарии
+5
12:25
475
Можгинцы приняли участие в Открытом республиканском турнире по греко-римской борьбе в Альметьевске
Фото:
Марат Ахмадиев/vk.com

Накануне, в городе Альметьевске прошел Открытый республиканский турнир по греко-римской борьбе памяти МС России К.З. Вагидуллина среди юношей 2006-2007 годов рождения, сообщает на своей странице в соцсети Марат Ахмадиев.

Соревнования проходили в формате " стенка на стенку", тоесть среди команд в 9 весовых категориях. Приняли участие 14 сборных, среди них команды из городов Татарстана (8 команд), Можги, Октябрьский (Башкирия), Ульяновска, Самары, а также сборные Оренбургской области и Республики Марий-Эл. 

Наши борцы хоть и не заняли призовое место, но создали серьезную конкуренцию для соперников. В первом круге можгинцы одержали вверх над командой города Октябрьский (5:4). Во втором проиграли сборной Оренбургской области (7:2) - у них итоговое 2 место. В решающей схватке за выход в финальную часть соревнований мы уступили с минимальным счётом 5:4 сборной Марий-Эл - она в результате бронзовый призер соревнований.

"Стоит отметить, что наши борцы впервые участвовали в подобных турнирах. И каждый из них стремился выиграть для общей победы. Все они молодцы!", -говорится в сообщении.
Можгинцы приняли участие в Открытом республиканском турнире по греко-римской борьбе в Альметьевске 0Можгинцы приняли участие в Открытом республиканском турнире по греко-римской борьбе в Альметьевске 1Можгинцы приняли участие в Открытом республиканском турнире по греко-римской борьбе в Альметьевске 2

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.

Недавно вы смотрели

Только что
Накануне, в городе Альметьевске прошел Открытый республиканский турнир по греко-римской бо
5 месяцев назад