Более 50 тысяч рублей похищено у пенсионерки из Можгинского района

0 Комментарии
+1
16:05
517
Более 50 тысяч рублей похищено у пенсионерки из Можгинского района
Фото:
bankmidwest.com

Более 50 000 рублей похищено у пенсионерки из Можгинского района под предлогом возврата вложенных в финансовую пирамиду денег, сообщает пресс-служба МВД по УР.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Можгинский» с сообщением о хищении денег обратилась 78-летняя жительница Можгинского района. Со слов потерпевшей, на ее мобильный телефон позвонил неизвестный мужчина и представился сотрудником организации, которая возвращает пенсионерам деньги, вложенные в финансовую пирамиду. Он объяснил пожилой женщине, что для получения денежных средств ей необходимо заплатить налог. Пенсионерка перевела на указанные злоумышленником счета 52 000 рублей, после чего мужчина перестал выходить на связь с потерпевшей.

Следственным отделом МО «Можгинский» возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба потерпевшему». 

В настоящее время полицейскими проводятся мероприятия, направленные на установление злоумышленников.

МВД по Удмуртской Республике напоминает гражданам: ни под каким предлогом не переводите и не передавайте незнакомым людям денежные средства.

RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...