Можгинец вошел в состав юношеской сборной России по баскетболу

2 Комментарии
+5
14:25
240
Можгинец вошел в состав юношеской сборной России по баскетболу
Фото:
vk.com/public161368416

14-летний воспитанник команды «Виктория» из Можги Михаил Мамонтов получил вызов на участие в международном турнире в составе юношеской сборной России,  сообщает на своей странице в соцсети Глава города.

Всего на сбор приглашены 18 человек, среди которых в качестве форварда и наш можгинец – Михаил Мамонтов (СШОР «Олимпиец», 14 лет, 198 см).

9 января будет завершен сбор, после него команда отправится в Латвию, где в городе Кандава примет участие во втором этапе Европейской юношеской баскетбольной лиги.

Сборной России U16 предстоит пройти 5 матчей за 3 дня с командами U17: 10 января игра с «Адажи» (Латвия) и «Жальгирисом» (Литва), 11-го – с ВЭФом (Латвия) и «Кнасяусом» (Литва), 12-го – с белгородской СШОР №4.

Болеем за Михаила и желаем ему удачи в предстоящих соревнованиях!

Комментарии 2

Предпросмотр
Загрузка...
Ирина
18:37
+1
Желаю удачи и побед Михаилу и всей юношеской сборной! Это отличная возможность заявить о себе, обратить на себя еще больше внимания специалистов, получить новый опыт и улучшить игровые навыки.
obm1985
03:08
+1
Поздравляю тебя от всей души Михаил! В 14 лет уже достиг больших достижений, так как и роста 198см.)) Хочу пожелать тебе дальнейших про движений в твоей пока еще юной карьере и может ты когда нибудь станешь звездой НБА)) Удачи тебе!!!

Недавно вы смотрели

Только что
14-летний воспитанник команды «Виктория» из Можги Михаил Мамонтов получил вызов на участие
4 месяца назад