Замена неработающих светильников

5 Комментарии
15:25
328
Замена неработающих светильников
Фото:
Михаил Трофимов /vk.com

В городе Можге Управлением заказчика продолжается замена неработающих светильников, сообщает на своей странице в соцсети Михаил Трофимов.

В ходе проведения работ восстановлено освещение на следующих улицах: Фалалеева, Советская, Весенняя, частично - Садовая.

Также по согласованию с собственниками дома №5 и по просьбам жителей микр. Сельхозхимии дополнительно осуществлен монтаж освещения пешеходного перехода на ул. Ивана Быстрых, ведущего к детскому саду №24.

Замена неработающих светильников 0Замена неработающих светильников 1Замена неработающих светильников 2Замена неработающих светильников 3

Комментарии 5

Предпросмотр
Загрузка...
Мила Милованова
05:00
Так здорово, что Администрация города Можги не забывает о частном секторе, где уже на нескольких улицах восстановлено освещение. Мало того, по ходу работ оперативно реагирует на частные просьбы жителей и устанавливает дополнительные светильники.
Николай
09:38
Светильники необходимо заменять или если есть такая возможность ремонтировать. Это очень хорошо когда этой проблемой занимаются знающие люди профессионолы. Современные светильники это не лампочка Ильича здесь необходимо со знанием дела грамотно подобрать хорошее устройство которое прослужит долго и доставит меньше проблем.
Алексей
10:56
Конечно хорошо, что служба работает и делает своё дело. Но моё мнение, что они должны просто тихо делать свою работу, ведь они получают за это зарплату. А не хвастаться в интернете с приложением фото. Сейчас модно всё делать на показ. Для чего? Что бы похвалили? Сейчас без пинка никто ничего делать не будет. Всё меняется и устанавливается исключительно по просьбам граждан к сожалению. И это очень печально.
оксана
01:22
Светодиоды — неоправданное сочетание цена — качество. Вместо экономии — развод на деньги. Сначала народ развели «энергосберегашками», а теперь светодиодами! Ни одна лампа или светильник, не отработали заявленных часов. А, про вред для зрения, вообще молчу! В природе человека, заложено восприятие глазом, солнечного света — тепловое излучение, т.е. лампа накаливания, ближайшее сходство.И натриевые неплохо себя зарекомендовали.
оксана
01:34
Неоправданное сочетание цены и качество светодиодов. Вместо экономии развод на деньги. Сначала народ развели энергосберегающими а теперь светодиодами. Ни одна не отработала заявленных часов. В природе человека, заложено восприятие глазом, солнечного света, тепловое излучение, т.е. лампа накаливания, ближайшее сходство.И натриевые неплохо себя зарекомендовали.

Недавно вы смотрели

Только что
В городе Можге Управлением заказчика продолжается замена неработающих светильников.
4 месяца назад