Можга18ру

Ушел из жизни уважаемый тренер-преподаватель Можгинского района Пешков Павел Фадеевич

2 Комментарии
08:30
1208
Ушел из жизни уважаемый тренер-преподаватель Можгинского района Пешков Павел Фадеевич
Фото:
Света Александрова/vk.com

В ночь с 18 на 19 января ушел из жизни уважаемый тренер-преподаватель спортивной школы Можгинского района Пешков Павел Фадеевич, сообщает на своей странице в соцсети Света Александрова. Причина смерти — вирусная пневмония.

За 4 года работы в спортивной школе он смог достичь высоких результатов. Учебно-тренировочные занятия вел на базе Пычасской средней школы. Благодаря его труду и стараниям юные борцы школы стали неоднократными призерами и победителями республиканских и всероссийских соревнований по греко-римской борьбе, открыли для себя новых друзей, новые города, возможности для развития мастерства. Благодаря ему узнали о нас многие регионы России.

«За высокие результаты и большой вклад в развитие спорта в районе» -это про Павла Фадеевича.

В 2017 году награжден Почетной грамотой Можгинского района, в 2018 году принял участие в республиканском конкурсе «Учитель здоровья Удмуртии-2018», в 2019 году награжден Благодарственным письмом Министерства по физической культуре, спорта и молодежи. Имел звание Мастер спорта. В 2019 году защитился на высшую квалификационную категорию по должности «тренер-преподаватель».

Павел Фадеевич пользовался уважением и авторитетом среди коллег.

Это был очень добрый, человечный, порядочный и искренний педагог!

… Когда ты слышишь по телефону мужской плач тренеров… Это очень очень больно тяжело невосполнимая утрата… Нам очень не будет хватать Павла Фадеевича с его бодростью духа, он всегда будет в наших сердцах.

Для нас он останется всегда весёлым и жизнерадостным...

Портал «Можга18.ру» выражает соболезнования родным и близким.

Читайте также

RSS
08:51
Светлая память…
12:20
Прощание с Павлом Фадеевичем состоится сегодня в прощальном зале-улица Советская (район МЗМД), после 19.00 Похороны состоятся в среду, 22 января. Вынос в 11.00 также в прощальном зале.
Загрузка...