Путин: всем ветеранам войны к 75-летию Победы выплатят по 75 000 рублей

3 Комментарии
10:35
160
Путин: всем ветеранам войны к 75-летию Победы выплатят по 75 000 рублей
Фото:
mozhga18.ru

Президент России, Владимир Владимирович Путин пообещал, что всем ветеранам к 75-летию Победы выплатят по 75 000 рублей.

«Семьдесят пять тысяч рублей выделим ветеранам Великой Отечественной войны и всем приравненным к ним категориям и по 50 тысяч — труженикам тыла», — сказал Владимир Путин на встрече с ветеранами в Государственном мемориальном музее обороны и блокады Ленинграда.

В нашей республике, как и по всей стране, идет активная подготовка к 75-летию юбилея Великой Победы. В Удмуртии проживает 14 044 ветерана и инвалида Великой Отечественной войны. Все меры соцподдержки, которые действуют в республике, сохранены для всех категорий граждан. В бюджете предусмотрено порядка 17,5 млн рублей на чествование ветеранов Великой Отечественной войны в связи с юбилейными днями рождения, единовременные выплаты ветеранам к 9 Мая и республиканский конкурс социальных программ «Ветеран живет рядом» в честь 75-й годовщины Великой Победы.

К празднованию Великой Победы в городах и районах республики будут проведены работы по реконструкции, благоустройству около 700 памятников и мемориальных сооружения.

Комментарии 3

Предпросмотр
Загрузка...
14:13
Ветеранов так мало осталось, думаю, можно было б и раздать по 750 000 и 500 000
Андрей
16:48
Очень радует данная новость! Вообще хорошо что правительство в лице президента всегда заботится о ветеранах и пенсионерах! Раньше я такого не припомню при прежних правительствах, ну не считая конечно советского периода! Очень круто!
андрей
16:23
Даже не знаю о чем написать.Конечно очень радостная новость и приятная. Но я думаю на фоне падающего рейтинга путина в пропасть это выглядит просто как поднять свой авторитет на фоне разграбищейся России. Вроде и радостно за наших ветеранов и тут же плакать охота, что такое 75 тысяч в наше время?

Недавно вы смотрели

Только что
Президент России, Владимир Владимирович Путин пообещал, что всем ветеранам к 75-летию
29 дней назад