Можга18ру

​В Можге уборка снега находится на особом контроле

1 Комментарии
+3
08:55
445
​В Можге уборка снега находится на особом контроле
Фото:
Михаил Трофимов/vk.com

Вчера, с 19.00 ч. девять единиц техники осуществляли уборку проезжей части дорог от снежной каши, сообщает на своей странице в соцсети Глава Можги.

Сегодня, с 8.00 часов утра задействованы четыре единицы снегоуборочной техники и четыре человека   в очистке пешеходных переходов от снега, в уборке мусора с городских урн и в грейдировании обочин с расширением проезжей части.

В 15.00 ч. состоится рабочая встреча с руководителями Управляющих компаний. Тема рабочей встречи — проблема уборки снега на придомовых территориях МКД. Участникам будут разъяснены права и обязанности, а также даны рекомендации по своевременной, безопасной и качественной расчистке от снега дворов.

Просьба к руководителям предприятий и организаций, — следить за прилегающими территориями, вовремя убирать снег. Жителям, по уборке снега на придомовых территориях МКД, — обращаться в управляющую компанию, которая обслуживает Ваш дом.

Читайте также

RSS
Татьяна
21:59
Уборка снега — важное дело. Тем более когда такая теплая зима, и часто снег превращается в кашу. Но снег убирать надо не только на дорогах, но и на крышах, ведь он может кого-нибудь убить.
Загрузка...