Можга присоединилась к акции «Блокадный хлеб»

0 Комментарии
09:10
91
Можга присоединилась к акции «Блокадный хлеб»
Фото:
Михаил Трофимов/vk.com

Можга присоединилась к акции «Блокадный хлеб», приуроченной к Дню Блокады Ленинграда, сообщает на своей странице в соцсети Михаил Трофимов.

Акция проводилась во всех учреждениях культуры и молодёжной политики города, где работники и посетители данных учреждений: дети - участники кружков, экскурсанты музеев и читатели библиотек смогли попробовать «Блокадный хлеб».

Блокада Ленинграда - это то страшное время в истории Великой Отечественной войны, когда ленинградцы, проявляя свой героизм и отвагу, на протяжении долгого времени отстаивали свой любимый город от натиска и разгрома фашистских войск.

На мероприятиях вспоминали их великие подвиги, за их непоколебимую волю к победе, пример высокой нравственности, мужества и стойкости, в дни самых суровых испытаний.

Акция «Блокадный хлеб» охватила все регионы России, которая позволила прочувствовать каждому жителю нашей страны то, что пережили ленинградцы во время Блокады.

Можга присоединилась к акции «Блокадный хлеб» 0Можга присоединилась к акции «Блокадный хлеб» 1Можга присоединилась к акции «Блокадный хлеб» 2Можга присоединилась к акции «Блокадный хлеб» 3Можга присоединилась к акции «Блокадный хлеб» 4Можга присоединилась к акции «Блокадный хлеб» 5Можга присоединилась к акции «Блокадный хлеб» 6

Материалы по теме

Комментарии 0

Предпросмотр
Загрузка...
Будьте первым, кто оставит комментарий.

Недавно вы смотрели

Только что
Можга присоединилась к акции «Блокадный хлеб», приуроченной к Дню Блокады Ленинграда.
1 месяц назад